И "плотвичЬка" тоже...Разве что если смягчить твердость этой рыбы, то пусть будет " лещЬ" и " плотвичЬка"
1,210 гр!!! -- так будет правильно!!! Молодцы! знаю, что такое побегать за сработками и получить удовольствие! Очень соскучился за зубатыми, но жду весны, нет не чего лучше щучей икры! даже красная -- не катит! Н.Х. Н.Ч.!!!
Точка или запятая используется как десятичный разделитель согласно ГОСТов, а для разделителя групп разрядов международные стандарты (ISO в том числе) рекомендуют неразрывный пробел. В некоторых англоязычных странах Ваш вариант будет правильным, но не в нашей стране. "1,21 кг" или же "1210 г" или же "1 210 г" - вот так будет правильно. Сори за оффтоп. С уважением.
Ага, особенно единицы измерения "гр" правильные ))) каждый раз думаю или это "грн" недописали или какие-то гранулы или градусы или хз что такое "гр"....
! Я уже старый и как по мне,все что после зяпятой это граммы мы все время так считали, чисто по рыбацки!
если буду писать нормально вам грустно здесь станет !!! акцент там поставлен правильно , пробуй по ОДЕСКИ прочитать , таки да!!! что курю почитай рыбалка и курево !!!