Вопрос, где надо брать с собой паспорт когда идёшь за червями? Коса Тузла, потому что граница. Приезжали мы с семьёй туда отдыхать в 2007, 2008г. Пансионат называется "Два моря". Сидишь себе на веранде пьёшь пиво. С одной Чёрное, с другой Азовское, красота. Ловится там бычок, скат и конечно кефаль! Добывают её там на лиманского червя, за которым мы с паспортом ходим до 5 км к лиманам мимо погранцов. В идеале мощные телескопы с тестом до 200гр., но сойдёт и карповик 3.9м, не короче. Грузило в конце 100-150гр., выше 2 поводка с длинным крючком и под ним пенопласт с игральную кость. 3акидываешь подальше, вешаешь тяжелый колокольчик перед удилищем, открываешь пиво и ты в раю! За одну рыбалку 5 - 10 шт., и так 10 дней, утром и вечером!
Да уж, видать интересные там места, и для отдыха и для рыбалки! И так как нет у Витахи тамошних фоток, предоставляю вниманию рыбачков небольшую фотосессию Тузловских пейзажей... Вид о.Тузла с моря. Тузловские лиманы. Рыбацкие лодки и собственно рыбаки на Тузле. Действительно, очень похоже на рай! Любит кефаль лиманского червячка, в прошлом году в Коктебеле я тоже получил массу удовольствия от поимки этой рыбы. Вот правда единственно непонятная вещь, в каком месте этой косы присутствуют пансионаты...? Разве только вот тут, возле причала... И ещё несколько фоток с косы Тузла...
я не удивлен вопросу, про к. Тузла многие вообще узнали из за конфликта с Россией! Туда попасть можно имея родственников или знакомых в керченском порту. Причем по деньгам, понты. В том году например с человека брали 15гр в сутки + благодарность работникам порта, этот пансионат построен для сотрудников керченского порта и их детей. Вся прелесть, что на острове больше 150 чел. не бывает! У меня вроде срастается поехать туда с семьёй в середине июля, отчёт и фотки гарантирую!