Всем доброго времени суток! Вот решил пока есть свободное время на работе спросить о зимней удочке для ловли на балансир и блесну. Какую кто леску использует, какой сторожок лучше, стоит ли собирать отдельно для балансира и блесны удочку? В таком деле первый раз, не судите строго)) Без БФ!!! Заранее спасибо
Салмовский телескопический удильник (длину к сожалению не помню) пластиковая катушечка с курком для удобства опускания приманки, леска тоже салмо 0,14 мм розового цвета для лучшей визуализации и самая маленькая застежка из элит-альянса, после одной-две рыбалки поставил такой кивок (не все поклевки окуня в руку) После того как начал ловить на балансиры блесны как-то перестали доставаться из коробки. У меня так, на оригинальность не претендую но меня пока все устраивает
спасибо sergy-ev он молодец,теперь для смайла 3д ,я только,что набрал в яндексе -как ловить на балансир и вот мое наблюдение - информации там значительно больше с видеороликом который заснят под водой,как конкретно окунь на эту снасть клюет.поверьте форум вам даст информацию но на это уйдет значительно больше времени.в учебных видео вы получите эту инфу более развернутую,ведь в основном эту работу делали профи.с уважением колесо.с первого раза у вас не получится.не бросайте учитесь и это станет вашим любимым занятием.рыбалка дело тонкое,как ВОСТОК.
Посмотри в интернете "Зимнее блеснение" от братьев Щербаковых. Там все очень доходчиво и подробно описывают и показывают.