Как вы относитесь к виски???

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем vlas01, 18.05.13.

  1. panzer

    panzer

    Регистрация:
    08.08.11
    Сообщения:
    1.674
    Нельзя сравнивать напитки у которых различна основа. Сахарный Сэм и зерновой, в даном случае ячменный.
     
    sasha и Kraas нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Fisherman

    Fisherman

    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    111
    Вискарь тема, крепко подсел чисто на него :) Но правда подставы много у нас продают. В дьютики нормально можно брать, Black & White частенько беру, не шмурдяк. Не так давно начал с него, так что пока не разбераюсь сильно, беру что знаю или в Дьюти-Фри на эксперимент, всегда удачно :)
     
  4. panzer

    panzer

    Регистрация:
    08.08.11
    Сообщения:
    1.674
    Скажу вам всем по секрету: виски в чистом виде запрещён к экспорту. Обычно его для этого дела разбавляют пшеничным и другими спиртами. Так что попробовать именно настоящий, не разбавленный виски, можно только по месту производства.
     
  5. amanuma

    amanuma

    Регистрация:
    30.06.11
    Сообщения:
    673
    :) американцы на гейропейский напиток подсадили? А как же скрепное? Водка, самогон, крымское вино на крайняк:bj:
     
    Oleg., Валерон и ramzes 3 нравится это.
  6. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    7.171
    Уважуха, красиво подкололи:ay::ay::ay::bj:
     
  7. Fisherman

    Fisherman

    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    111
    ну и хер) Может так и есть. значит бывает нормально разбавляют :ag: Хотя водяру я не переношу, если б учуял ее вкус, сто процентов выкинул бы :D
     
    panzer нравится это.