Как закрыть доступ к сиже?

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Vitaliy8611, 05.06.18.

1. nostromo

nostromo

лодка и эхолот решают) лови где хочешь. сижи для пенсионеров. умные и коварные пенсионеры строят заборы возле воды, не особо смекалистые задают вопросы на форуме.

2. Реклама

Реклама

3. Ain

Ain

А если Вашей сижи завтра не окажется на Вашем месте?

4. jktu777

jktu777

На лодке в жару особо не высидишь и если ловить на фидер то тоже при волне особо лодка не выход.

Ain нравится это.
  5. nostromo

nostromo

я на фидер ловлю только ночью и только в будни- в будни ночью никто не мешает, особенно на реке))

Ain, jktu777 и Hunt нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Да не ...выход конечно есть:ag: просто хочется дать понять архитекторам сиж ,что это если по позитиву как на субботнике в сквере,пограблили аллею от сухих листьев и пож-ста пользуйтесь все.
    Это ж надо ,до чего запущено:(читаешь и крыша едет до чег дошло,сижу построить ,что бы потом вахту на ней нести!:be::be: в будни в праздники в дождь и ветер,что бы нога чужака не ступила:bm: Так может просто берег расчистить на мест пять -семь и не париться?:23:

7. Ain

Ain

Ну ни все же могут по будням рыбачить. А кто строит сижу, он забивает себе место на самом удобном и клевом месте и считает в любое время дня и ночи, когда он надумает выйти на рыбалку,- сижа должна быть свободна.

DonSan4o и jktu777 нравится это.
  8. Александр23.08

Александр23.08

Откуда такая уверенность на счёт удобного и клевого места?!! Лично я выбирал не удобное место для подъезда + не делал заезд на саму полянку к сиже, чтоб желающим приходилось перетаскивать вещи в руках через кустарник + выбирал где нет подхода с берега, чтоб не занимать перспективное место. Я ж не построил ее на ветерке, чтоб потом каждую рыбалку заряжать себя и окружающих негативом... Так что, в очередной раз, предлагаю остановить словоблудие. Каждый останется при своем мнении, а ловить с сижы будет тот кто сильнее. Как умственно так и физически.

9. jktu777

jktu777

Хороша рыбалка)))с начала Что,Где Когда,(для ума) потом физическая культура.Классный отдых и хобби аж завидно:ag:

10. Ain

Ain

Мы же не спорим о том кто сильнее или слабее. Если Вы об этом- то это совсем другой разговор. Мы говорим о том, - можно ли строить сижи или нет. Мой ответ - можно. Можно ли объявить это своим хозяйством?,- извините, забирайте.

11. jktu777

jktu777

Тема думаю исчерпана,все ясно. Однозначно по закону никаких прав на какие то ограничения при установке кто сильнее тот и рыбак от построивших для вновь прибывших применяться категорически не может.Я не пойду,но другие могут и побои снять и в полицию заяву накатать. Все эти самовольные постройки имеют право на жизнь в индивидуальном порядке ,на совсем сторонних ставках,дачных тов-вах,деревень и.т.д где все друг друга знают и если че то вилами заколят. На всех водохранилищах Хар обл. ,в местах общего пользования для отдыха всех граждан никто привелегий на "свои обустроенные "места" прав не имеет как по понятиям так и по закону,тут все равны и в будни и в выходные.

Ain нравится это.