Продам пленку под камуфляж для оклейки автомобиля, лодки или квадроцикла. Печать на автомобильной пленке Hexis с матовой или глянцевой ламинацией. Более 100 видов камуфляжных расцветок. Есть возможность разработки индивидуального камуфляжа. Размер рулона: высота 1,37м., длина 30м. Цена : 45$ за погонный метр, без стоимости доставки. Все камуфляжные расцветки на форуме нет возможности выложить. Вышлю на электронный адрес все образцы. т.: +38(097)7477371 Андрей.
Андрей а сколько ее уходит в среднем на машину.У меня для охоты и рыбалки ваз 2108.давно хотел ее закамуфлировать.И насколько пленка .устойчива к царапинам ,мытью и т.д.Если ей обклеить заднее стекло она прозрачна на стеклах или нет.
Для стекол используют перфу, но она не такая стойкая как цельнолитая. Я использую литую пленку, она очень стойкая к перепадам температуры и разным реагентам которые льют на мойках. На пленку наносится глянцевый или матовый защитный слой, что добавляет ей дополнительную прочность. По поводу царапин... тут я вам гарантии не дам). В среднем на машину идет 15-16 погонных метров, это в том случае если рисунок позволяет стыковать без особого разрыва.
Камуфляжная плёнка всех видов и размеров, camouflagegraphics.net подробная информация на сайте, возникнут вопросы, обращайся.