давно был на карьере. но знаю точно льда там уже нет. может где посередине и плавает льдина. так как все мои знакомые ловят летними снастями
Очень радостное сообщение. Сколько рыбы вычерпали.. щуки наверное вообще не осталось. так карандаши гр по сто. Те что в сеть пролезают. До уклейки и той добрались
Сегодня прогулялся по домашнему.Погодка огонь))Природа потихоньку просыпается,лягушки квакают,рыбка плавает )))И вся отпущена
Сегодня не смотря на погоду решил прогуляться по местному.В итоге по приходу на водоем ветер был практически везде ,и пожалел что не взял перчатки.Кроме меня на водоёме было еще два спиннингиста:Папа и его сын(По разговору я понял что они местные )На вид около 8-ми лет.Немного с ними пообщался,у них в итоге полный нольГоворили что рыбачат с утра,и даже видели когда снег срывался Да они говорят что сети там регулярно ставят вечерами с лодки -На заливе ,со стороны трамвайной остановки ,как ехать к С.Шоссе.У меня за три часа полоскания полный ооп Ни одной поклёвкиВстретил ещё спиннингиста ,он только пришел и ловил на отводной поводок,о его результатах в дальнейшем незнаю ,так как начался приличный дождик,и ветром мне запутало плетню Психанул и решил собираться домой,по дороге домой была выловлена чайная ложка,которая довольно долго пролежела в водоеме!Думал Фартануло -СеребришкоВ итоге по ходу :МельхиорВот так прошел понелельник С клеймом -МНЦЦ 0-76.
Мы были в одно время , я возле зелёной будки кидал , и папу с сыном спиннингистом тоже видел и общался .мой миниотчетик в такой же теме в другой ветке .