Карьер 626 м/р (Немышля)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем TWIN, 07.07.12.

1. Professor

Professor Модератор

Неделю назад ещё на льду рыбачили . в ледовой обстановке фотки .

2. Реклама

Реклама

3. валерий радченко

валерий радченко

давно был на карьере. но знаю точно льда там уже нет. может где посередине и плавает льдина. так как все мои знакомые ловят летними снастями

4. Тимур

Тимур

Льда нет, и рыба в игноре полном. Зато погоняли с полицейскими местных пи..арасов-браков недавно.

alex karas, Миха, Professor и 13 другим нравится это.
  5. валерий радченко

валерий радченко

Очень радостное сообщение. Сколько рыбы вычерпали.. щуки наверное вообще не осталось. так карандаши гр по сто. Те что в сеть пролезают. До уклейки и той добрались

Professor, nemo, Marlboro и 2 другим нравится это.
  6. TWIN

TWIN

Сегодня прогулялся по домашнему.Погодка
    огонь))Природа потихоньку
    просыпается,лягушки квакают,рыбка
    плавает )))И вся отпущена ;)

IMG570.jpg IMG571.jpg IMG572.jpg IMG573.jpg IMG574.jpg IMG575.jpg IMG576.jpg

колесо, ИВА, Light sym и 33 другим нравится это.
  7. TWIN

TWIN

Сегодня не смотря на погоду решил прогуляться по местному.В итоге по приходу на водоем ветер был практически везде ,и пожалел что не взял перчатки.:(Кроме меня на водоёме было еще два спиннингиста:Папа и его сын(По разговору я понял что они местные;) );)На вид около 8-ми лет.Немного с ними пообщался,у них в итоге полный ноль:(Говорили что рыбачат с утра,и даже видели когда снег срывался :)Да они говорят что сети там регулярно ставят вечерами с лодки :(-На заливе ,со стороны трамвайной остановки ,как ехать к С.Шоссе.У меня за три часа полоскания полный ооп :(Ни одной поклёвки:(Встретил ещё спиннингиста ,он только пришел и ловил на отводной поводок,о его результатах в дальнейшем незнаю ,так как начался приличный дождик,и ветром мне запутало плетню :(Психанул и решил собираться домой,по дороге домой была выловлена чайная ложка,которая довольно долго пролежела в водоеме!Думал Фартануло -Серебришко:)В итоге по ходу :Мельхиор:(Вот так прошел понелельник ;)С клеймом -МНЦЦ 0-76.

Последнее редактирование: 30.03.16
    Серж 73, МИШОК, ИВА и 9 другим нравится это.
  8. Вован 59

Вован 59

Когда пишете сообщение,под окном есть надпись ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ.Жмете.Дальше все понятно.
    Удачи!

9. TWIN

TWIN

И фото очень долго грузятся,,, :(

10. $VETAL$

$VETAL$

Я так понимаю, что вы со смарта пишете. Используйте WI-FI или 3G и будет всё нормуль ;)

Professor и fox нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Мы были в одно время , я возле зелёной будки кидал , и папу с сыном спиннингистом тоже видел и общался .мой миниотчетик в такой же теме в другой ветке .

$VETAL$ и TWIN нравится это.