Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. prosperous

prosperous

А вы где были?

2. Реклама

Реклама

3. jayson

jayson

Место кормленное, да еще и не мое, простите, хочу еще половить там рыбку. Там везде можно ловить, но только если приваживать рыбу несколько дней, а лучше недель.

Fisherman и ramzes 3 нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

:ay:

5. Sergey-glad

Sergey-glad

Прикольно место не ваше еще и прикормленное))))) а самому прикормить не судьба?в гузырик возле депо не правда ли

6. jayson

jayson

Место кормит мой сосед, и ловит там много лет. Сам на рыбалку могу вырваться очень не часто, по этому обустраивать и закармливать место для трех рыбалок в сезон, не вижу смысла. Он сам мне это место показал. Словами "гузырик возле депо" вы имеете ввиду залив, расположенный по правую сторону, если идти от Салюта на лягушатник? И что Вы хотели сказать словами "не правда ли"? Считаете, раскрыли секретное место?:ag: Так удочки в руки, и пробуйте. С удовольствием почитаю Ваш отчет.

Последнее редактирование: 25.08.15
    Fisherman и ramzes 3 нравится это.
  7. prosperous

prosperous

Не пойму, зачем тогда вы спрашивали, где мы были?

8. jayson

jayson

Хм. Вы могли не отвечать. Я во всех своих отчетах указываю точно место ловли. В данном случае, человек, который каждый день приходит в это место и высыпает туда пару кило привады, попросил меня не распространяться о месте ловли. И правельнее всего наверное было бы вообще отчет этот писать в теме "Только с рыбалки" без указания названия водоема на котором я ловил.

Последнее редактирование: 25.08.15
    Fisherman нравится это.
  9. prosperous

prosperous

Правильнее всего для форума делать фото дома, можно даже не рыбы с надписью: посмотрите, какой у меня большой ...........улов
    А так нормально. В стиле форума. Проехали.

jayson нравится это.
  10. Sergey-glad

Sergey-glad

не сорьтесь, на этом болотце давно нет хотя бы рыбы от 1кг,всю побили сетями+элетроудочками,живу там в 5минутах и рыбачу там с 12 лет(т.е уже 18лет)и знаю этот карьер как облупленный.......когда ни когда раз в пол года можно сомика и зубастую вытащить до 1.5кг а так караси с ладошку да окуня с палец........Браконьеры делают своё дело:(:(:(

Катран нравится это.
  11. jayson

jayson

Это да. Сетями там все перегорожено вдоль и поперек. Сам там живу в 5 минутах, и рыбачить научился именно там.