Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. fox

fox

Есть раздел "правила ..."там все расписано! Не ленитесь! А по поводу вашего вопроса,ночью с фонарем охота запрещена! С аквалангом в любое время запрещена!
    И еще по поводу апреля и мая месяца,запрет для рыбаков есть запрет,весенний нерестовый и запрет навигации,так вот под оба закона попадает и подводная охота или дайвинг, без исключений!!!

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vlad6428

vlad6428

По поводу того что пляжи не нужны, тут я вами абсолютно не согласен.
    Сделать пляжи по всему карьеру не выйдет, везде склоны. Да и власти этого не сделают. Ничего плохого не случится, если к примеру пятачок на салюте или другое место, типа того где карьер вытекает оборудуют под пляж. Прорубят кусты, вывезут мусор, сделают нормальный заход в воду почти по всему периметру в этом месте... От этого станет только лучше.

Зарыбление карьера отдельная тема. Сейчас щука хорошо расплодилась, поэтому запускать малька как я думаю не совсем рентабельно. Нужно запускать ладошечные экземпляры. Но опять же это лучше обсудить со знающими людьми.
    Я за, пишите кто не против скинуться. И уже можно будет что-то решать.

Одиночка нравится это.
  4. Одиночка

Одиночка

Да, кто ж спорит, что хуже будет.... :) Я говорил о том, что как только там облагородить для купания и народ "пойдёт", то у нас сразу найдутся околовластные бизнесмены, которые это место сразу возьмут под своё крыло и будут по типу Безлюдовки (как оказалось абсолютно незаконно) драть бабки с народа за въезд, вход, рыбалку и т.п. Поэтому я и высказывался против. Да тут даже вопрос не в этом щас... Насколько мне известно, то данный водоём не одобрен СЭС для купания, поэтому Городская власть туда и копейки не вложит.

Согласен, что ладошечных съесть сложнее, но ладошечные будут дорого стоить. Да и не будет же щука с окунем есть именно запущенного малька целенаправленно. :)Понятно, что что-то схавает, но статистически - как всех остальных. Поэтому, уверен, что эффект всё-равно будет хороший.

P.S. Скинуться готов

Ингвар нравится это.
  5. konst@ntin84

konst@ntin84

О нас уже трое. КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ВСТУПИТЬ В МАЛЕНЬКОЕ ОБЩЕСТВО КАРЬЕРА???

Одиночка нравится это.
  6. fox

fox

А что уже есть общество???

7. Одиночка

Одиночка

Пока, виртуальное.... :)

8. fox

fox

Ааааа! :) ну вода гранит точит,может наберется некоторое количество людей,а там можно поговорить,может смогу помочь с обществом!:)

9. Одиночка

Одиночка

Да, мы реальное Общество сделать и не сможем. Я читал Законодательство, звонил в Рыбохрану нашу, консультировался.... Там много головняков, поэтому пока этим заниматься никто не будет.
    С браконьерами навести бы порядок, мусором, рыбки приличной немного запустить, и уже, можно сказать, задача выполнена на 99%. :D
    Чем не Общество?!? :ag:

10. fox

fox

Там при наличии юриста не очень сложно оформить! Вопрос только договорится с инспекцией, здесь я поговорю с Гоголем А. Думаю проблем не будет! :)

Одиночка нравится это.
  11. Одиночка

Одиночка

Да, не, проблема не в этом. :) Там типа, если есть Общество, это должен быть председатель и т.п. Должны взыматься членские взносы с участников Общества, должна быть установлена плата для тех, кто не состоит в Обществе. Охрана и прочее....
    Это реально сделать, если пруд при какой-то деревушке, а когда в мегаполисе под 2 млн людей, то я пока не увидел - как. o_O