Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Одиночка

Одиночка

Я сегодня-завтра уточню у одного знакомого, насчёт небольшого зарыбления, с учётом кол-ва людей и суммы. Т.е смогут ли нам помочь или нет.... Пока ничё не обещаю, как узнаю - отпишусь.

P.S. 1) Не помню точно, но кто-то писал на форуме, что наши местные вьетнамцы запускают рыбу в Карьер время от времени на какой-то их праздник.... Никто не в курсе, когда, что, сколько?
    2) Я ещё позвоню в понедельник знакомому, спецу по ихтиофауне. Нам надо понимать, если и запускать, то что конкретно. Что бы мы не нарушили ихтиофауну Карьера. А то запустим одно, а оно например будет конкурентом тому же огромному карьерному карасю и линю. Или что бы не дай Бог не занести там плохую водоросль, типа Элодей (водяная чума) и т.п. В итоге, чтобы не стало: "Хотели как лучше, а получилось как всегда...."
    3) Ладно, всем хорошего дня. Собираю снасти. Я на Карьер. Просьба, "моё" место не занимать!!! :D

Последнее редактирование: 03.09.16
  2. Реклама

Реклама

3. Тоха28

Тоха28

Где он хоть находиться?))))

4. march-yu

march-yu

Сильно в этом сомневаюсь, потому что Вы даже не знаете, что красным шрифтом пользуются модераторы, которым Вы, насколько я знаю, не являетесь.
    Можете писать любым шрифтом, меня это уже не будет напрягать, поскольку существует игнор.

ispanez, Валерон и Тоха28 нравится это.
  5. konst@ntin84

konst@ntin84

ОК!!!

6. konst@ntin84

konst@ntin84

На салюте недалеко от одесской

7. Тоха28

Тоха28

Ох ты не фига себе )))))А там что действительно такое большое озеро? :ai:

8. konst@ntin84

konst@ntin84

ОК ждём сводок! И отчетик может и я выйду в понедельник, а то хотелось поехать в терновую, а там посты говорят.

9. konst@ntin84

konst@ntin84

Ну да фотки ж есть глянь и глубины говорят до 30 метров есть Где разгон взять

10. Одиночка

Одиночка

Если Вы такой умный, то объясните мне, для кого все эти настройки, которые у Вас справа от Вашей аватарки - B, I, U, Цвет текста, Размер, Шрифт и прочее? Это для модераторов???? o_O
    P.S. Уважаемый, не позорьтесь и перестаньте писать мне оскорбления.

11. Rex Hunt

Rex Hunt

не обращайте внимания. Печатайте как вам нравиться. мне удобно читать ваш текст. У кого кружиться голова - тому к доктору

Ветал19881988, Mellkyn, Кыш и 2 другим нравится это.