Карьер на пр. Гагарина, за мотелем "Дружба"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 02.05.11.

1. Одиночка

Одиночка

А шо было - сети, электроудочки....?

2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

Лодка и два брака с сетями.

4. Серж

Серж

Карьер лучше всего инспектировать после выпавшего снега. С утра браки приходят трусить сети, даже если их за руку не в поймал, то по следам можно найти ихнее "логово". 1 Января в 9 утра когда некоторые пытались попасть домой, я с семьей вышел прогуляться. И на ул. Аскольдовской в районе СТО встречаю трех браков, но предъявить ничего не могу, так как далеко от водоема, "ну и не пойман, не вор". По виду видно что профессионалы. Один в таком фартуке как у мясника (чтобы не промокнуть), у второго длинная палка для протяжки сетей, третий с рюкзаком и с пит-бультерьером. Мы потом пошли ка карьер, облазили все вокруг, но майны так и не удалось найти. Хорошо маскируют. По этому если у кого есть возможность "по тропить" их после снега, не стесняйтесь.

Владимир Седых и Ингвар нравится это.
  5. Одиночка

Одиночка

спасибо за инфо

6. Одиночка

Одиночка

Всех с Праздником!
    Сегодня немного прогулялся....
    Кто-то нырял в прорубь, пытаясь немного приблизиться к Богу. :26: Ну, а я пытался размять свои суставы и подыскать хорошее место для летней ловли. :)
    Зашёл по льду на острова, которые со стороны Мэтро. Места - обалденные!!! Заливчики, проливы, тростник.... Всё что нужно для жирного линя и карася. Только конечно лодка нужна. Или с неё ловить или, чтоб на осторов высадиться. Снега полно, мусора не видно - КРАСОТА!!! :D
    2017-01-19-872.jpg 2017-01-19-874.jpg 2017-01-19-873.jpg 2017-01-19-875.jpg

Vladimir_82, Шурпет, konst@ntin84 и 6 другим нравится это.
  7. jayson

jayson

Ого МЧСники на карьере!!!
    Интересна глубина в этих заливчиках и проливчиках... Надо сейчас туда прогуляться с буром и кивком...Лодка есть, летом обязательно поплаваю.

8. Одиночка

Одиночка

Как будешь летом с лодкой, на меня место найдётся? :ag:

9. vlad6428

vlad6428

МЧС уже последние года 3-4 на крещении присутствует.
    Глубина заливчиках не очень, ещё и водорослями позарастало. А вот весной в нерест там карась трётся как бешеный :11:.

10. Одиночка

Одиночка

Ну, вот надо нам и поберечь его в это время от браков! Я представляю, как они там раньше сетями всё перегораживали.... :ai:

11. jayson

jayson

я думаю там глубина в метр, и заростает полностью, по этому, там летом мало шансов.