Карподром Малая Даниловка

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Soar, 06.06.18.

1. Octavian

Octavian

Саша,спасибо тебе за очередное классное видео!Очень интересно.Продолжай в том же духе!

kavagr, Zar_Daymon и Soar нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Snipe

Snipe

Саша, отличные видосы, смотрю давно. Содержание, качество и подача растут. Так что, спасибо огромное за труд. А комменты отдельные - это ж будет всегда. Разруха она ж в головах :)
    Это как 12 столь любимых "дальняков" на рыло в нерестовый запрет, как кучи мусора, как трамбование зарыбка и многое другое... И ты их никогда не переубедишь - ибо "а шо?... все так, значит и я буду!"

DOC_1, Krottie, Trof1103 и ещё 1-му нравится это.
  4. carpovski

carpovski

3 страницы письма, а отчёт всего один, и шо слабо кому-то ишшо поделиться своим личным отчётом?
    P.s. не, ну я понимаю шо Александр the best, но такое впечатление шо там он ловит один?

5. zerr

zerr

скорее всего этот пруд не кто не знает или спортиков он не привлекает

6. Valor

Valor

Почему же один, там очень много спортсменов, отличный водоем, что бы отработать монтажи, насадки. А отчетов, действительно, мало кто пишет. P80610-123318.jpg
    Палку держит как настоящий поплавочник (штекер))))
    Отчет позже напишу.
    P80610-123023.jpg

Konstantin, kavagr, amigo72 и 17 другим нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Все кто готовы к такому формату рыбалки.Насколько мне известно остаются довольны этим водоёмом.

tynnyt, Valentain, Skrapper и ещё 1-му нравится это.
  8. Denis Denis

Denis Denis

я его вчера вытаскивал )))

Skrapper нравится это.
  9. Valor

Valor

Привет любителям фидерной ловли! В воскресенье я взял свою семью и мы отправились отдохнуть на природу. Так как у меня все любят рыбалку, то мы решили совместить приятное с полезным, а за одно и проверить мои обновки 2018 на деле.
    6.jpg На данном водоеме я уже не первый раз, и он, как нельзя лучше, помогает разобраться с насадками, монтажами, крючками, и т.д. 9.JPG
    Ловил я на 2 удилища. Первое Brain Storm 3.9 с тестом 120 грамм.
    Катушка Brain Horizon 6500
    Основная леска Brain feeder 0.22mm кормушка Brain flat boat 50g 18587055.jpg
    Дистанция 75 метров, под островом, возле камыша, там более менее тихое место и рыба себя постоянно проявляла, выпрыгивая из воды.
    Второй фидер Brain Storm 3.6 метра до 100 грамм
    На этой палке я специально оставил плетеный шнур Brain NRG 8x чтобы показать товарищу вяжущие свойства удилища. Забегая вперед, сразу скажу, что удилище идеально отрабатывало все рывки карпа. 2.JPG И у меня не было ни одного схода. Этим фидером я постоянно искал точку и более чем 4 заброса на одной точке не задерживался.
    Теперь немного о моих насадках: 1.JPG
    В этом году я пополнил свои запасы карповых вкусняшек и мне надо было выявить явного фаворита в сегодняшней рыбалке.
    Ими оказались :
    кислая груша - sour pear
    Мед - Fresh honey
    Крилевый поп-ап - Kriller
    Все остальные, RADICAL, Pineapple, Mulberry, работали безотказно, как "автомат калашникова" Виде метод микса я использовал проверенную не на одном водоеме, прикормку тм GStream Premium River она имеет отличные клеющие свойства. 8.JPG Кстати, мне удалось даже поймать там белого амура, что очень большая редкость. Со слов хозяина, амуров там плавает штук 50 на весь водоем. Особо в рыбалку мы не упирались, а больше времени уделяли поеданию вкуснейшого шашлыка.Но тем не менее, за 6 часов нам удалось поймать огромное количество рыбы. 10.JPG Отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций и зарядились на всю будущую неделю, позитивом. 11.JPG
    Всем Мира и добра
    С уважением Тимошенко Игорь

DOC_1, Konstantin, Инна и 52 другим нравится это.
  10. zansul

zansul

Скорее, наоборот - формат дополнительной платы, не привлекает тех кто едет за рыбой.
    Может, просто в секрете держат )

Аналогичный аквариум - Сумское, но там голодные рыбаки веером по 10 удочек закидывают. Вроде и на сижах места есть, а ловить негде - везде чья-то снасть на дне.

nemo и Morgan нравится это.
  11. Александр23.08

Александр23.08

ЕСЛИ не ошибаюсь, то там на 200грн дешевле