Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. Олежан

Олежан

Тут с Вами согласен... Маемо до маемо

2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Из-за жары щука действительно может плохо переносить знакомство с крючками. Может действительно провести известкование и мотопомпу с аэротором поставить и проблема решится сама собой, заодно и ещё раз перестрахуетесь от возможного падежа белой рыбы ( не дай бог конечно). На самом деле большинство рыбаков желают только развития пруду, и многим жаль что на время закроется пруд с отличной рыбалкой по хищнику, тем более со спортивными условиями

4. Дикий_Кот

Дикий_Кот

IMG-a3dc01e9303951c7c52eac97769753ca-V.jpg Были сегодня с кумом на карподроме. Взяли 6 толстолобиков. На фото без одного, отпустили до фото. Общий вес 15.5=кг.

Duh74 и Vezdesushiy7 нравится это.
  5. Sur6ma

Sur6ma

И что все на спин?o_O

6. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Нет, на технопланктон, а после обеда и дождя лобатый с ума сошел и начал клевать на карповые бойлы.
    А может всему виной ферментированая (пьяная) кукуруза.

Пруд Терновая нравится это.
  7. byrevich

byrevich

Только не в ту ветку отчётов.)))

Sur6ma и Liverpool нравится это.
  8. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

Даже противно ваши комментарии читать, ведь вы даже не знаете сколько в этот пруд вложено, и не 1 корпятник и здравый спиннингист тут почему-то не пишет, и все люди которые к нам ездили они возвращаются, и говорят спасибо за такой водоём в черте города....
    Мы знаем сколько нам нужно вкладывать и сколько рыбы зарыблять, ведь вы даже малейшего понятия не имеете о рыборазведение...
    Мы занимаемся вплоть до выращивания личинки щуки и других рыб. И изучено все вплоть до поперёк, чтобы не было Заморов и т. Д с глубиной на данный момент в 1.5 м, рыба клюёт, и люди рады.
    Вы забыли как карповый соревнования недавно прошли на водоёме Вам всем известным, и когда люди начали обильно кормить, и рыба начала всплывать на след день...
    Мы нанимали специалистов которые весь водоём наш изучили, пропорции зарыбления, и. т. Д. А вы говорите сколько нам вкладывать и зарыблять, хотя малейшего понятия об этом не имеете.
    Мы видим, мы хозяева, а Вы посетители которые не бережно относитесь к тому, что для Вас делают другие люди, когда человек имеющий Подсак в пол метре от него, поднимает щуку удилищем, о чем тут можно говорить, за все время как мы запрещали рыбалку на спиннинг ни один хищник не умер...
    А там делайте выводы сами, может дело не в нас...

Viha, Аstel и Красников нравится это.
  9. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

Вчера человек на лексусе последнем предлагал за два часа ловли 500 грн, и ему было отказано, мы не идём на уступки никому, и человек по итогу сказал "Уважаю"- это ну не просто так делается, мы отказываемся от прибыли, потому что нам важнее рыба а не деньги, нам важнее наш труд вот и вся логика

Красников нравится это.
  10. Sizon

Sizon

вы совершаете только одну ошибку: ввязываетесь с ними в дебаты. Это лишнее. Вы все правильно делаете, кроме этого.

seven7 и Игорь Александров нравится это.
  11. DonSan4o

DonSan4o

Там и так всё офигенно! Настолько классно, что аж обидно что закрылись на спиннинг. Я желаю этому пруду только дальнейшего развития и процветания. А подсак и зажим должны быть у каждого спиннингиста. Я вообще не понимаю эти понты, когда щуку подводят к сиже и пытаются вытащить голой рукой за жабры/шею. Это типа пытаются таким образом показать высший спиннинг-пилотаж? Не думаю. Понты...
    Ув @kharkovkarpodromGuki, прошу извинить меня за мои высказывания в столь резкой форме. Просто я бывал на прудах с бизнес-концепцией "сдохла - докупим еще", вот и решил что у Вас тот же принцип. Я никоим образом не хотел Вас и Ваш колоссальный труд обидеть или оскорбить. Надеюсь еще ни раз посетить Ваш великолепный водоём. Щучке здоровья и роста, Вам только порядочных и довольных клиентов! Спасибо, с Уважением

Красников, SAN, Sanek и ещё 1-му нравится это.