Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. Голозуб

Голозуб

Обидно однако(( Конечно хозяин барин и только ему решать. Да и отсеится на самом деле не так и много рыбаков. Лично для меня, переть почти 40 км в одну сторону и платить 200 грн. стает не совсем целесообразным:(. Сейчас малость вылетел с колеи, дел навалилось, думал на выходные вырваться на полноценную рыбалку и Карподром входил в список рассматриваемых водоемов, теперь вычеркну его:ag:, до лучших времен или дел в том районе. Но как бы то ни было 1-2 раза за сезон, все равно буду навещать...

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Рыбалка только спортивная?

4. Голозуб

Голозуб

да, всю рыбу выпускать. Ну и как бы подсак и ланцет в обяз намекают на минимальное травмирование рыбки

5. _Станислав_

_Станислав_

Зажрались хозяева.

Apis mellifica нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Цена как бы не спортивная))
    Рыбалка -спортивная или есть какой то минимум?

7. jktu777

jktu777

А если нет ланцета,но есть клещи заточенные под вытяг крючка или плоскачи,все проверено ,вытягивают лучше зажима .Могут аналогом послужить?

8. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Почему не спортивная ? Цена очень демократичная ! Я не пойму с чего сырбор ? Покажи мне пруд с хорошей щукой достойными экземплярами с подъездом асфальт к пруду в черте или близи города хорошими подходами к воде ? Даже за 300 грн. А чтобы ещё и забирать щуку так это вы вообще уже ! Чтобы щуку забирать и она там ловилась ее нужно покупать и запускать. Человек может поймать от двух и более щук. И ответь дохрена ты купишь щук по 2-4 кг за 100 грн ??? Так что не звиздите

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

waterpolist, Duh74, sleshen и ещё 1-му нравится это.
  9. jktu777

jktu777

Во оно как...Так по таким ценам(считаю вполне нормальными) можно и оборот делать.Есть за что закупать новое поголовье в замен ушедшему.

10. jktu777

jktu777

Лучше пусть 10 приедет по 100гр оплатит ,нежели один-два по 200.Хищник та у Вас остается,ну а подъезд и все остальное-куда деваться ,сейчас за клиента надо бороться.

11. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Если ты сделаешь пруд в черте города с хищником и чтобы были трофеи я готов и 500 отда́ть.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Morgan нравится это.