Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Если ты внимательно читал то данная тема для того чтобы выставить отчёт о рыбалке ! Создай отдельную тему в главном меню и там хоть сутки на пролет будь недоволен ценой а здесь люди рассказывают истории о том как они были на водоёме и свои впечатления о проведенном времени а не о цене !

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. _Станислав_

_Станислав_

Ребята это право арендатора, хочет 200, хочет 500... На каждый товар есть свой покупатель!
    Я высказал свое мнение по поводу того что 200 это дорого для меня, я не готов платить такие деньги, вот я туда и не поеду. Может кто то готов заплатить, то это его право.
    Но если уж арендатор хочет такие деньги за рыбалку, то соизвольте поднять свою жо** и сделать хотя бы сижи нормальные, а то выходит как в той поговорке... На говне сливки собирать...

Олежан, серёга-76 и gardrad нравится это.
  4. tynnyt

tynnyt

Парни кто то знает Костю лично?
    Олешки (Карподром) не основной бизнес. Хочу 200..хочу 300.. Хотите приезжайте, хотите нет...:bk:

5. bersh

bersh

Стас это ты так пишешь потому что пт стал тебя на своё болото пускать,а если бы не пустил,то ездил бы ты на карподром и за 200.

6. _Станислав_

_Станислав_

Давайте говорить фактами а не воображать уважаемый! Кто видел меня на Терновой, Жуках или Бурсе кроме оф.мироприятий? Я не люблю ловить на подобного рода прудах, и бываю на них только на соревнованиях. В этом списке все известные три водоёма - Бурса, Терновая и Жуки. Только получается на двух прудах такая жадность с оплатой за спортивную рыбалку - Бурса и Жуки.

7. sleshen

sleshen

На самом деле это просто психологический фактор, что в наше время 200 гривен... Рентабельность пруда совсем маленькая, вы думаете что кто-то много денег на рыболововах подымал? Я например поддерживаю арендатора, только надо что-то делать на этом пруду с охраной. Весной мне кажется на многих водоемах цена тоже увеличиться

8. vovylik

vovylik

А в чем же не рентабельность? Денежки капают а рыба на месте. Где убытки?

Пакистан нравится это.
  9. sleshen

sleshen

А вы знаете сколько стоит аренда в год, а охрана, свет, известкование и т.п.

Professor нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Аренда, взятки,воровство,естественный падеж рыбы,возможный замор и я думаю ещё много чего.
    Не считайте чужие деньги,особенно если у Вас это плохо выходит;)

11. gardrad

gardrad

Жаль! Смысла посещать данный водоем, при такой тарификации, не вижу.

Shuba009, Страховщик и Андреич нравится это.