Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. Shaadan

Shaadan

Так самая крупная клюнула на джиг-риг ;)

2. Реклама

Реклама

3. Shaadan

Shaadan

Сегодня на доброй нотке закрыл сезон 2019.
    3200
    80358978_1059691327710704_5165297050794852352_n.jpg
    5200
    81123879_515754919025471_1371806339524722688_n.jpg
    отработали лоховская тиога на токио-риге и перламутровый манс предатор на классичем джиге. Также был лобатый под треху, мелко-щуки с пяток штук и еще задвушную не дотянул до сижы.
    Всех с НГ

ИВА, nemo, Vezdesushiy7 и 22 другим нравится это.
  4. Голозуб

Голозуб

Вот это я уже понимаю зимний спиннинг!

IMG_1489.JPG
    Сегодня день обещал быть насыщенным, много чего надо сделать, много куда скатать, но окошко в времени и маршрут я себе "нарисовал" для посещения Карподрома. Утром успел малость "деньгу поковать", а потом надо было жену с детьми покатать и определить их на выступление в Дворец студентов ХПИ, а что там с Пушкинской и до Карподрома то? Да и ещё когда свербит сильно:ag:. В итоге в багажнике мои снасти и рыбацкая одежда заняли больше места чем сценические костюмы детей:cool:. Самое интересное, что со стороны Холодной Горы и центр были без снега, а вот по мере приближения к Жукам меня ждали снежные пейзажи и пару сантиметров снега с 1-2 градусами мороза:eek:. Часиков в 10-11 я у воды, бегом переодеваюсь, собираюсь и бегу, хоть и понимаю, что такая перемена погоды явно придавит рыбку. С первой точки силикон молчит, на мандулу четкая поклевка, но мимо, видать вчерашнее проклятье не выветрилось:ae: или лимит рыбы в 2019 иссяк. На следующей точке сходу паркую приятную щучку на Ниндзю 3,5"
    IMG_1491.JPG
    Щучка взяла в самую шахту, а поклевка на предыдущей сижи и две хорошие подачи в стоячую мандулу уже на этой сижи, располагали меня на большие успехи:af:. Но что то пошло не так:(, были еще 2-3 поклевки и попадания, но всё в никуда, а потом я попал на СТАДО! лобатого. Реально, он стоял полосой длинной в 3-4 сижи и если силиконом я отчетливо слышал касания рыб и протягивания "по спинам", потому просто не подсекал, то мандула на подрывах не прощала контактов, хоть и старался не досекать, но три лобатых 2-3 кг пришлось вытягивать, третьего даже фоткать не стал, да и приманку отцепил в воде, даже не беря в подсак, повыпендривался малость:af:
    IMG_1492.JPG IMG_1494.JPG
    Вот тут мне и обидно стало, я секу рыбу что рядом, а за два дня не реализовал много четких подач, да иногда таких что мандулу захлестывало и складывало пополам:eek:. Толстолоб стоял очень плотно и хоть при контакте я смещал точку заброса минимум метров на пять, но часто контакты происходили на несколько проводках к ряду. Скажу прямо, если бы хотел побагрить хоть мандулой, хоть силиконом, то даже боюсь представить сколько бы натягал, но это не то пальто, потому пришлось оставить очень перспективный участок. Возле леса силиконом зацепил что то достойное и даже увидел в воде силуэт, но вот не понял, толи щука хорошая была, толи лобатый опять, сход оставил интригу:( А дальше был возврат к дамбе, вторая сторона и вообще полная тишина! Озеро как замерло, ни мандулы, ни силиконы, как на "палочке", так и на чебурахе не давали ни чего:(. У остальных тоже было не очень, я упирался до последнего, даже нашел минутку для творчества на девственно чистой сижи:rolleyes:
    IMG_1496.JPG
    Вот как то так и отрыбачил, вроде и не очень, но и сам сплоховал на поклевках. Можно было на лобатых оторваться, но хотелось "правильную" рыбу. Возможно эта единственная щучка и стала последним моим хищником 2019 года, но не факт, два дня ещё у меня есть:cool:
    А дальше были поездки, заехал в Флагман за новой палкой и шнуром, а оказывается что в воскресенье он только до 16.00:(. Ну и к детям успел, младшая (5 лет), с коллективом взяли 3 место, а старшая (10 лет) второе место по танцам. Ловите и наслаждайтесь моментами:az:
    IMG_1503.JPG IMG_1504.JPG

nemo, Light sym, kovax и 24 другим нравится это.
  5. Сергей_777

Сергей_777

Красава. Вот это окончание "по -спинигистски" )))) или еще не окончание!

6. Dm571

Dm571

Когда старт сезона? И когда будут результаты по победителям прошлого сезона?

waterpolist и Андрей Геннадиевич нравится это.
  7. Голозуб

Голозуб

сегодня звонил на Карподром, сказали ещё недельки две надо подождать, дают щуке спокойно отнерестится.

tynnyt, sleshen, Dm571 и 2 другим нравится это.
  8. kybovik

kybovik

Там круто.Я так давно был. Самую что большую ребята там вытянули 11 кг. Это были соревнование по хищнику.

9. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

Уважаемые рыболовы, 23-го марта открытие сезона рыбной ловли 2020 на "Карподром Жуки" .
    Режим работы: с 06:00 до 18:00 (в дальнейшем график будет менять по световому дню)
    Виды ловли
    Спиннинговая (спортивная): 200 грн с рыбака, вся пойманная рыба отпускается
    В наличии при себе иметь :
    Подсак, а также инструменты для извлечения приманки.
    Карповая(спортивная): 250 грн с рыбака, при желании пойманную рыбу (карп,амур, толстолоб) весом до 4 кг имеется возможность выкупа рыбы, по стоимости (карп,амур -70грн за 1 кг), толстолоб ( 50 грн за 1 кг).
    В наличии при себе иметь : подсак, а также инструменты для извлечения и обработке приманки.
    Также продолжаетс ежегодный конкурс Big fish по карповой и спиннинговой ловле.
    Прошлогодние победители с весом : карп (11,800 кг), щука (7.160кг) от "Карподром Жуки", вручается абонемент на посещение 5-ти бесплатных посещений .
    С уважением "Карподром Жуки"
    По вопросам рыбалки звонить по номеру : 0952217373 - Охрана

Demko, Олежан, Голозуб и ещё 1-му нравится это.
  10. sleshen

sleshen

Главное чтоб при таких условиях некоторые голодающие рыболовы не прятали и потом воровали рыбу. Контроль и ещё раз контроль .

11. shineineyes

shineineyes

Цена выросла в 2 раза для спиннинга 200????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Serhi0 =) нравится это.