Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. Bars76

Bars76

даже если их уменьшится ровно вдвое то хозяева будут не в накладе. А вот если раза в три то поймут что погорячились.

Serhi0 =), Jeki4, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. greka

greka

В Дергачах на спортивном та же цена, если не ошиблись.

4. Голозуб

Голозуб

Я был два раза "по 200" перед самым новым годом (отчеты можете посмотреть на 68 и 69 странице данной ветки), народу было..., да фактически не было))) Сказать что это с ценой или с погодой, я не берусь, думаю всё сложилось на тот момент. Отрыбачил оба раза отлично и не жалею:).
    Тут есть некоторая логика и связь: с ценой 200 грн. народу станет меньше, но лично я сомневаюсь что в два раза, думаю на 20-30% потолок. Допустим что посещение упадет даже в три раза, значит, за свои 200 грн. вы получите больше места для маневра (раньше на выходных бывало проблемно найти где стать), ну и на какой то процент больше поклевок, ведь рыбу наколят меньше. Такой расклад, лично меня устраивает
    Место публичное и раскрученное, будет продолжать мелькать в отчетах и видеороликах харьковских спортсменов, народ будет катить как раньше, правда может к осени, а может на следующий год, но выйдет приблизительно на то же количество посещений что и раньше. Так что предполагаю, что арендатор если и получит меньшую прибыль, то только в начале сезона:cool:

Пы.Сы. Наблюдал подобную картину, на другом, известном здесь озере, там мало того что цену подняли в два раза, так и рыбу запретили брать. Тоже кричали что это плохо, неправильно и мы туда ни ногой. Сейчас многие катают и довольны:af:, так как рыбы стало значительно больше и уловы радуют

Время рассудит ;)

Jeki4 и sleshen нравится это.
  5. Мирный

Мирный

Пока, насколько я вижу, после повышения цены почти закончились отчёты спортсменов с Жуков и увеличилось их количество с Кулиничей. А дальше посмотрим.

6. Голозуб

Голозуб

Цену подняли 18.12. 2019, а потом и закрыли озеро. В этом году озеро ещё не открывали для рыбалки, так откуда отчетам взяться???
    Пы.Сы. Я успел в 20 числах декабря два раза "по 200" отметится, отчеты кидал)) Завтра озеро официально открывается и если все норм, то в ближайшие дни я планирую посетить его... Думаю появятся и отчеты

7. Shaadan

Shaadan

Если почитать с первой страницы, то там много чего можно плохого прочитать. И то что сделали пруд спортивным, и то что подняли цену до 100 гривен, и то что рыбу выбрали, и то что веток накидали со стороны посадки, и то что мелкий, и под ЛЭП не пускают. Много... но отчеты есть и они не плохие и будут еще.

Jeki4 и Голозуб нравится это.
  8. shineineyes

shineineyes

Люди будут. Просто вопрос станет а что за эти 200 он предлагает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Мирный

Мирный

Это ещё осенне-зимняя статистика, про весну пока ничего не скажу

10. Голозуб

Голозуб

повторю, цену в 200 грн. подняли 18 декабря! Так при чем тут осень? Да и зима при чем, если там пару недель декабря было с такой ценой? В оба мои выезды люди рыбу ловили, да и отчетов с ценой по 200 выше имеется несколько штук...

11. Мирный

Мирный

Пока искал в истории чата даты открытия и закрытия рыбалок, наткнулся на такое вот сообщение) От ненависти до любви один шаг? ;)

Shuba009 нравится это.