Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. Голозуб

Голозуб

а что не так в том что я писал ренее и сегодня?? Вроде ненависти не было и что его буду посещать я сразу там написал, вот только что меньше, это да. Зато вы перечитали чат и может увидели и даты и отчеты, потому исчезнут не нужные вопросы

Мирный нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Народ, ну как там открытие, кто был, отпишитесь как клев и много ли народа было? Можно в лс:rolleyes:

4. shineineyes

shineineyes

Да пусть сюда и пишут ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Slavon00011

Slavon00011

Все хорошо, а зарыбление было?

6. shineineyes

shineineyes

нигде не говорилось об этом ничего.наверно все тоже и осталось

7. Голозуб

Голозуб

Отчет будет не малый и в не стандартном формате:), обычно я иду по хронологии, а здесь пройдусь по типам приманок, да персоналиям:rolleyes:

За открытие знал и тянуло проверить что и как, но шанс выпадал только на второй день открытия (24.03.). По традиции, подогнал дела так что бы мне оказаться в Харькове и зависнуть там на целый день:ag:. Вообщем накрутил я норм и по планам в 5-6 утра я уже должен был быть на озере, а прогноз погоды рисовал просто сказку, только зимнюю;). Собирался ехать сам, но кумовья нагрузили малого, он же "Димон", а администрация Карподрома дала "добро", за что им отдельное спасибо! Я с 2+ ночи на ногах, погода не радует морозом и ветром, но "вижу цель, не вижу препятствий" и мы возле воды около 6 утра. Как написал выше, мороз и ветер, что вылилось в СПЛОШНОЙ ЛЕД! под дамбой и закраины под сижами:eek:. Сразу нарисовал план - выбегаем, кидаем сколько сможем и в авто греться, до 8-9 утра:cool:. Но всё пошло не по плану;). С первых забросов Димон начал ловить, далее начал "усугублять" и конкретно, а я просто "курил". Ну и дальше по приманкам;)

СИЛИКОН
    Видя что малой ловит, я два спина снарядил силиконом от KUSONGA в виде Танта 2,8" на лайте+5 гр., и на средний зарядил Ниндзю 3,5" в темном лохе на 10 гр "палочка". С второй сижи, оба монтажа были распечатаны, а силикон убран до лучших времен, типа слишком легко и не интересно! За целый день, к нему я так и не вернулся, да и ящичек оставил в авто!
    IMG_2229.JPG IMG_2234.JPG

МАНДУЛЫ
    Вот они, героини сегодняшнего дня, как у меня, так и у малого! Я конечно очень надеялся на них, но не думал что всё будет так... Лично я, сегодня упорол на мандулы 10 щук и зашел мой личный рекорд в 4,4 кг! Вот тут сделаю замечание: Я спиннингую более 20 лет:cool:, рыбы выловил не мало, даже в этом году, не считая "сегодня" - 58 щук! Но вот 4+ кг мне не давалась ни как! При том что я любитель 4" дюймов резины, а друганы валят 4-7 кг на 2-3 дюйма, иногда даже из моей пачки:ag:, да что говорить, малой Димон, за не полные 3 года спиннинга, 2 раза "четверку" валил! Потому я очень надеялся на мандулы, но оказалось что и они способны косить мелочь((( Мандулы 4s заметил давно и заинтересовался, но Ромыч все ни как не делился :cool:
    IMG_2309.JPG IMG_2324.JPG и когда до них дошло дело ,было уже поздно, классические рулили. Но мне надо было не рыба, а пробовать что и как, потому уперся в 4S и она мне принесла личный рекорд. Правда ни до сего, ни после, поклевок я на неё не увидел:ag:, думаю осенью 4 s будет решать, потому Ромыч и задерживал мне их, что бы я не выкашивал водоемы:af:! Так же и с некоторыми другими мандулами: две расцветки полностью промолчали, а две выстрелили 4+5 хвостов (если не сбился со счета)!
    Так же сумели меня удивить вновь! Много слышал, что мандулу щука бьет "в дно", но не видел, именно на Карподроме, щука била мандулу на 2-3 секунде паузы на дне, а сегодня минимум две вальнули "в грунт" и вытаскивались с полной пастью мула!
    IMG_2238.JPG IMG_2240.JPG IMG_2245.JPG IMG_2255.JPG IMG_2257.JPG IMG_2262.JPG IMG_2266.JPG IMG_2295.JPG IMG_2300.JPG IMG_2302.JPG IMG_2305.JPG
    ВОБЛЕРЫ
    Пишу я не мало и многие могли заметить, что именно воблеры я упоминаю редко. Скажу прямо, при выезде на щуку, в жилете всегда лежит коробка воблеров! Вот только я ловлю на них очень редко, но быть они обязаны всегда! Не так давно, один известный УКРАИНСКИЙ спиннингист, предложил мне попробовать одну фирму воблеров - Fishmonger. Меня это очень польстило (и удивило малость), что предложили мне, но я это принял как вызов, типа смогу разловить или нет:am:? Погода сегодня не совсем располагала к бросанию воблеров, особенно против ветра, но я искал места под приманку и работал как мог. Изначально в бой пошел самый бестолковый воблер - TSUNAMI 78SP, на мой мой взгляд;). Две зачетные щуки в активе и убираю в коробку! VECTOR 80F в натуралке и плавающий, приносит ещё одну;). Оба отправляются в авто, с ними всё ясно - работают! До этого кидал GANGSTER 90SP, заработал сход и сейчас опять сход, так как сам тупил на поклевке(( В очередной поход спины снарядил максимально взятым воблером GANGSTER 125SP и на лайт поставить "мини", но с нужной глубиной в 1,2 м - SENSEI 65SP. Самый большой приносит "рекорд" дня, но всеклась в два тройника, "Сенсей" тянет зачетную
    IMG_2275.JPG IMG_2277.JPG IMG_2282.JPG IMG_2285.JPG IMG_2290.JPG IMG_2311.JPG IMG_2315.JPG IMG_2318.JPG

Итого: 2 шт. на силикон. 5 шт на воблера (все Fishmonger). 10 шт. на мандулы Проф Монтаж=17 щук.
    Ну и фотки Димона, из за количества я уже реально не помню где что и на что, но ловил силиконом и мандулами что ему Ромыч подогнал! 11 щук+лобатый.

IMG_2226.JPG IMG_2232.JPG IMG_2236.JPG IMG_2247.JPG IMG_2252.JPG IMG_2260.JPG IMG_2273.JPG IMG_2291.JPG IMG_2306.JPG IMG_2320.JPG
    Вы думаете была раздача? Да ни фига! Малость утром порадовало, а дальше, все поклевки вымученные и выстраданные. У других так же не очень радужно, вплоть до 1 хвоста. Просто надо не упираться в одну тему, а искать и пробовать! Реально замечал что люди на воде тупят с фирменными приманками, не смотря на что ловят вокруг. Также были на водоеме пара известных Харьковских спиннингистов и с крутыми приставками, вроде, по 4 хвоста взяли :). Ну и малость лобатых в ленту, я их ували 4 штуки (одного даже не фоткал), но при желании там можно было 100500 валить, просто не моя рыба тут)) Димон катил и мечтал словить "лоба", так как ни когда нее ловил - 2-3 заброс и закрылся)
    IMG_2221.JPG IMG_2269.JPG IMG_2322.JPG IMG_2298.JPG

Вот как то так, эта рыбалка войдет в тройку моих лучших береговых походов, пусть по хвостам и не рекорд, но по качеству порадовала! Очередной раз, руководству Карподрома огромное спасибо от себя и малого. Сегодняшний день был просто спер и я надеюсь что это повторится, думаю придется даже приехать не планово на таких щук:rolleyes:

Velikiy, РенеГАД, KAPITOSHKA и 45 другим нравится это.
  8. kharkovkarpodromGuki

kharkovkarpodromGuki

Спасибо за Ваш отзыв

SAN, maxcr и Голозуб нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Красавчик! :8::ay:

Голозуб нравится это.
  10. DonSan4o

DonSan4o

Серый, тебя уже можно в простафферы "профмонтаж" вносить!

Голозуб нравится это.
  11. gardrad

gardrad

Ну Вы коллега, блин даете! :ay: Поздравляю, ВЕС ВЗЯТ!
    Ничего, с оказией попробую удивить не серийными образцами под "жуковскую щучку"!
    Мандула шествует по водоемам суровой поступью... :ag: Абы только пачки от мандулей по берегам никто не разбрасывал. На многих водоемах уже видел :(

LAZOROV и Голозуб нравится это.