Карподром "Жуки" (п.Жуковского)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем kharkovkarpodromGuki, 18.04.16.

1. DonSan4o

DonSan4o

Это раздел спиннинговой ловли.

2. Реклама

Реклама

3. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Всем добрый день, писать красиво не умею так что не обессудьте! Долго Я собирался написать этот отчёт и вот созрел ! Карподром жуки это правда уникальное место, езжу на Карподром уже правда давно, так как это домашний пруд. Аналогов которому у нас в городе нет. С каждым годом все лучше и лучше, в этом году я права слово не знаю что Константин сделал с этой щукой но после каждой рыбалки таких ощущений и эмоций у меня давно не было. Три посещения пруда, три раза трофеи и в количестве, плюс достаточно и килошек влетает, щука радует активностью, силой поклёвки и сопротивлением на вываживании. Водоём чистый и ухоженный, коряг на дне нету. Правда вот с твичем тут туговато так как глубины не большие. Но и тут мы нашли выход и прекрасно реализуем мелководники и глайдеры. Крч. Ребята очень рекомендую этот водоём, без щуки точно не останетесь! Ребята все фото не загружаются корректно по этому вот инста там есть все @Dima_Jelukevich

[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
    Рыбаки и рыбачки Я третий раз подряд получаю награду биг Фиш ( за самую большую рыбу за день - награда бесплатная рыбалка ). Давайте бороться и соревноватся кто больше. На данный момент мой рекорд за эти три дня 3.700.

Последнее редактирование: 14.05.20
    Ветал хТз, Vezdesushiy7, Serg74 и 29 другим нравится это.
  4. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Толстолобик забагрился или ухватил воблер?

Лед4ик нравится это.
  5. Dronixxx

Dronixxx

Был вчера с утра и до 11..
    Погода была щучья :27:, только жаль, что она об этом не знала, видимо не смотрит на Gismeteo :(
    По щуке, у меня была полная тишина на силикон и воблера (но я их только осваиваю, так что сильно не упирался). Хотя вроде у других были поклевки.
    Но с самого утра был очень удивлен, когда вытянул вот это чудо на 3х дюймовый силикон с двойником, в шахту.

2020-05-14 05.38.45.jpg
    2020-05-14 05.39.56.jpg

Удивлен потому, что думал, что тут окуня нет, что щука его всего выбила. Не видел в отчетах у других.
    Константин, сказал что окуня мало но, он крупный. И еще мелкий судачок изредка встречается.

И еще видел Мать героиню, прикольно наблюдать как они плавают. В общем воздухом подышал, эмоции получил, а рыбку в следующий раз поймаю ;)

gardrad, AlekS@ndR, $VETAL$ и 7 другим нравится это.
  6. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Забагрил за хвост

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. DonSan4o

DonSan4o

Вот такую мамульку уговорил вчера. По клёву было оочень вяло, две щуки за весь день. Но получилось не количественно, а качественно! Всем нхнч
    ADACA073-B571-468A-ACA0-82D9D5B0EFD9.jpeg C81C232D-204D-4D43-BE7A-EEA0E3FA0504.jpeg F9880F2B-7729-40F5-A0E5-2558506DE3A3.jpeg 4F4DB6A3-ABFA-4648-AFA1-929C13D71739.jpeg

Ветал хТз, Голозуб, SAN и 11 другим нравится это.
  8. greka

greka

Я так понимаю это щука ратлин погрызла?

9. DonSan4o

DonSan4o

Откусила тройник, но уже в подсаке.

greka нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

22.05 "Белый" день календаря:)
    Сразу хочу выразить благодарность руководству Карподрома, которое выделило нам с Димоном бесплатную рыбалку за улов малым щуки на 4,8 кг. Но это было более месяца назад, а карантин, да разные обстоятельства не позволяли использовать такой подарок:confused:. Наконец то звезды сошлись, но уже ночью, позвонил Димон и сообщил что он уезжает:(. Мне уже в обяз надо было на Харьков, так что решаю катить сам. У воды довольно поздно, на часах уже далеко за 6 утра, а погодка просто жесть, не многим более нуля:). План строил ещё дома, но как часто бывает, всё начало рушится с первых постанов. Хоть именно первые, штук 5-6 постанов дарили мне контакты, поклевки, сходы или рыбу. Около часа я подбирал ключик, а он оказался до банальности прост - мандулы! Хоть первая и влетела на воблер, но мандулы приносили кучу контактов, одна зубастая даже умудрилась вырвать кусок "тапка" с приманки и сойти))) Но ещё две попали ко мне в руки:)
    IMG_2797.JPG IMG_2799.JPG IMG_2809.JPG
    Вроде начало отличное! Но вот продолжение не последовало... Вернее оно последовало и с более весомыми рыбами, только пойманными не так и "не целевыми":D. Думаю кто бывал на Карподроме, тот сталкивался с огромным количеством "печального жереха", вот и сегодня его было очень много. На данном водоеме, я стараюсь строго не судить поклевка какой рыбы была, так как бывало толстолоб так лупил что судак нервно покурит в сторонке:ag:. Только здесь, для меня щучья поклевка, это или порезанная (погрызена) приманка или щука в подсаке, за всё остальное не берусь судить:cool:. Вот и в этот раз, "печальный жерех" или "сопливая щука" садилась на всё подряд! Мандулы, силикон, колебло, да даже воблер я затвичил одному в спину:ah:. Конечно оно приятно потягать рыбку весм в 3-4 кг, но мне не нравится "не целевое" направление... Апофеозом всего, стал ЛЕЩ на 1,3 кг, "сработал" силикон:ag:
    IMG_2804.JPG IMG_2818.JPG IMG_2822.JPG IMG_2825.JPG IMG_2814.JPG
    Все фото со мной, это автоспуск на старом фотике, так что сорян:rolleyes:
    В течении дня погода менялась кардинально, от полного штиля, до сильного ветра. От солнца, до дождя с градом! Несколько раз мне приходилось прятаться в беседках, раз побежал в авто обедать, ну и разок обосра...., эээ :ag:, вообщем не добежал я ни куда и как заяц сидел под кустом, а по мне фигачил дождь с градом.:)

IMG_2812.JPG
    На вечер я не остался, тупо не хватило сил и поломанная в детстве спина не держала на ногах уже:(. Хоть ХИЩНАЯ рыбка начинала отзываться, после дневного затишья. Рыбалка и так выдалась напряженной, с эмоциями и тремя видами рыбы, ну а пара лобатых были вполне таки ни чего, подарив приятные эмоции от вываживания достойной рыбы. Особенно порадовал последний, влетевший на палку лайт - Флагман Оптима с тестом 1,5-12 грамм. Уже пару раз писал, но повторюсь: я хз кто там такой тест писал и с каких соображений, но у палки такая прочность, что багренного лба, весом около 3-4 кг, я делал "иди сюда", боясь только за шнур (DAIWA J-Braid 0.10 мм, 3,8 кг на разрыв), правда палка не вполне дарит эмоции от вываживания рыбы, как у других лайтов с таким верхним тестом:rolleyes:
    Выезд тяжелый, трудовой, но очень интересный! Не то что руки,а и шмотки:ag: сполна перемазал "соплями" от лобатых и леща, так что очередной зачет и благодарочка Карподрому за чудесный денек, а свою щучку "поболее", мы тут ещё вытянем:cool:

Alex1978, Vezdesushiy7, $VETAL$ и 21 другим нравится это.
  11. DonSan4o

DonSan4o

Серый, она после нас еще не отдохнула)))
    А мандула таки работает, в основном на подрыве, у меня. Надо уже докупить, поредели ряды моих бойцов(((

SAN, Голозуб и Пруд Терновая нравится это.