Карты глубин для Lowrance БЕСПЛАТНО!

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем vovashka, 04.11.18.

1. ruslo

ruslo

это ж теперь надо эхолот покупать:rolleyes:

Morgan, МИШОК и Родион нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

знаешь уже у кого?

RONALDO 7, Alex1978, МИШОК и 5 другим нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Там две цены;)

5. Boogeyman

Boogeyman

угадай с одного раза )) только есть проблемка, защитить их от "копирования" и дальнейшего распространения сложно дорого, прибыль не покроет затраты, по этому проект обречён.

6. tynnyt

tynnyt

В момент образования мысли рисования водоёмов я был одним из приглашенных этим заниматься. Ввиду отсутствия достаточного свободного времени вынужден был отказаться от этого предложения! На тот момент о коммерческой стороне "проекта" не было и слова!!
    Сейчас бы был тоже расстроен!)):ag:

МИШОК нравится это.
  7. [one-x]

[one-x]

да, и рыбу отдать ;)

8. Boogeyman

Boogeyman

и что? не нужно восклицаний, это известная информация и нет в ней ничего необычного:bk:

но в целом я не совсем понимаю почему продавать карты - это "плохо" (важный момент - я сейчас не о войнах продавцов телевизоров, а как об отдельном проекте) Господа вкинули ну реально нормально бабла, на бензин, усилий, времени и ручного обезьяньего труда, чтоб это построить... почему продавать этот продукт плохо? да чего уж там, Вова ведь из той же расы (не важно, что клан другой) и так же планировал продавать эти (ну, такие же, свои) карты глубин, будь они неладны )))
    суть этой темы не карты, а война продавцов телеков, смотрите на ситуэйшн шире ))

haii и Valeron812 нравится это.
  9. [one-x]

[one-x]

коммерческого проекта и нет, один из рисовальщиков скинул карту дружбану под никому никому, а дружбан уже и барыге слил так как ценность продукта не осознавал потому что получил карту на халяву. И продавал карты барыга который вообще никаким боком не учавствовал в построении карт.
    одно радует, художники тут никаким боком и продукт печальный..

predator, Marlboro, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

Миша, мне на самом деле абсолютно всё равно где кто и чем торгует и подторговывает!!

11. Boogeyman

Boogeyman

здоров, Серёга, как успехи с защитой "правильных" карт? :) уже давно руки чешутся пощупать...