Да это место ещё надо найти . озеро не малое, чётких границ не имеет!! Да и снасть надо правильно изготовить , правильно установить и чтоб луна была правильная!!! А на фотке подсказка--как правильно укладывать нижний ряд, что б стопка потом не разваливалась. Рыболову с "позывным" (щяс так модно ) Zima эта инф не пригодилась! Может кто ещё что по бели подскажет???
Спасибо уважаемые рыболовы за ответы)))И вам рыболов с "позывным"Grach"(щяс так модно) за поддержку в стиле Димы Би(е)лана))Хотел спросить стоит тратить время и средства ((конечно стоит))Но еду с "первачком"желающим приобщится к нашему дружному -но желчному местами обществу.Вот и задал вопрос что бы человек с первой рыбалки под чёрным лесом меня не возненавидел,отвезти по "бродвею"пряма таки к воде-и что бы с пользой))Всем спасибо за внимание и ответы !Увидете на льду подходите (друг вьетнамец - я на аве)))))НХНЧ
Спасибо за понимание "шутки юмора"! На Катрином ловят можно сказать постоянные"клиенты", и сообщение Ваше конечно же кто то из них прочитал. думаю просто не хотят иметь ещё одного конкурента, да ещё и с товарищем!! Буду в воскресенье, Мартовое, место подъезда (катера или глобус) ещё не определились.!!! Подходите, всегда рад общению!!!!
спасибо за внимание))но проедемся на катрино глянем что к чему))с клевом плоховато все знакомые жалуются и вчера слабо и сегодня))