Катрино озеро

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 02.12.14.

1. Rex Hunt

Rex Hunt

Я её не могу выбросить, что то в ней есть, да и ловит не плохо ;)

Professor и nemo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Zima

Zima

ребяты подскажите новичку клюет на катрином озере?

4. Grach

Grach

Клюёт, только на жерлицы и зимой!! У Вас судя по аватарке должно получиться!!:)
    image (14)1.jpg :)

5. ramzes 3

ramzes 3

Не палите рабочие места :D..

Marlboro, fox, Demko и 10 другим нравится это.
  6. Zima

Zima

спасибо щука не мое)))

мурчелага нравится это.
  7. Grach

Grach

Да это место ещё надо найти . озеро не малое, чётких границ не имеет!! Да и снасть надо правильно изготовить , правильно установить и чтоб луна была правильная!!!:) А на фотке подсказка--как правильно укладывать нижний ряд, что б стопка потом не разваливалась.:) Рыболову с "позывным" (щяс так модно ) Zima эта инф не пригодилась! Может кто ещё что по бели подскажет???

Pasha Yoorkov нравится это.
  8. Zima

Zima

Спасибо уважаемые рыболовы за ответы)))И вам рыболов с "позывным"Grach"(щяс так модно)o_O за поддержку в стиле Димы Би(е)лана))Хотел спросить стоит тратить время и средства ((конечно стоит))Но еду с "первачком"желающим приобщится к нашему дружному -но желчному местами обществу.Вот и задал вопрос что бы человек с первой рыбалки под чёрным лесом меня не возненавидел,отвезти по "бродвею"пряма таки к воде-и что бы с пользой))Всем спасибо за внимание и ответы !Увидете на льду подходите (друг вьетнамец - я на аве)))));)НХНЧ

Marlboro и Grach нравится это.
  9. Grach

Grach

Спасибо за понимание "шутки юмора"! На Катрином ловят можно сказать постоянные"клиенты", и сообщение Ваше конечно же кто то из них прочитал. думаю просто не хотят иметь ещё одного конкурента, да ещё и с товарищем!! Буду в воскресенье, Мартовое, место подъезда (катера или глобус) ещё не определились.!!! Подходите, всегда рад общению!!!!

tynnyt нравится это.
  10. Zima

Zima

спасибо за внимание))но проедемся на катрино глянем что к чему))с клевом плоховато все знакомые жалуются и вчера слабо и сегодня))

Likos нравится это.
  11. Grach

Grach

Будем ждать отчёт!!!