Блин, да какая разница килограмм или два... Да хоть пять.. Тоха написал интересный отчет с забавными фотографиями. Так нет, надо ж всем обсудить, что там не 1,5 кг., а 1,6 и Тоха всех обманул. Какой все-таки Тоха обманщик))))
внатуре Жека ) мы ж все с одной команды. Рыбаки) а для рыбака за улов упрекнуть, для него это убийство) там 2.4 кг. Что ж так не уважаешь меня
Привет всем любителям зимней рыбалки! Как и обещал немного ранее,небольшой отчетик о рыбалке. Побывали сегодня на Катрином озере. Особо рассказать-то и нечего. Рыбка еще наверное празднует Новый год.Клева не было вообще,многие не увидели и поклевки.Мне можно сказать повезло,увидел 5 поклевок и поймал АЖ три рыбки! Одну густеру,терпимого размера и окушка,ВЛЕТЕЛ один соплячек. У соседей была приблизительно такая-же картина.Почти под занавес рыбалки над головами рыбаков пикировал вертолет,о нем коллеги уже упоминали,зрелище конечно не для слабонервных,да еще с нашей-то техникой! Но главное,ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016 состоялось!!!И чуть не забыл,лед разный 5-7см.,но есть и меньше!!!!!! Всех благ и хорошего клева!!!
Были сегодня На Катрином озере. Раньше рыбачить в этих краях не доводилось, но от этого было ещё интересней. Дорога до поворота на Б.О. Чайка нормальная, с утра была немного скользкая. НА шлагбауме заплатили 15 грн. Выгрузились и двинули в пусть. Нашли свал с 2.5 до 4 метров. сели на 3,5 м. Погодка с утра была отличная, я даже не ставил палатку. Хотя под конец рыбалки дул не слабый ветер и было пасмурно. Прикормили, закинули удочки. Поклёвки начались сразу. НЕ большой окунь, плотва. Ура, подумал я, будет сегодня дело. НО как быстро начало клевать, так и закончило. Ставил 5 жерлиц, ничего. Надоело сидеть без дела, выдвинулся на окуня. Пробурил около 20 лунок. Еле нашёл полосатого, но всё таки нашёл. С одной лунки получалось 1-2 окуня. Порадовала только одна точка, на ней и был сделан весь улов. Все рыбаки жаловались целый день что клёва не было. По итогу получилось 1,5 кг окуня и 5 шт плотвы. Рыбалка в этом месте понравилась, приедем ещё ) Отдохнули отлично! Всем хороших рыбалок.
Мы были там же) я в 12 часов психанул и пошел под берег, и через час-два, моему примеру последовали многие
Удочка перемотанная изолентой такая я же как и у меня я её при советском союзе в магазине "чемпион" ещё за рубли покупал она тоже со мной по сей день ездит и ловит ведь это моя первая зимняя удочка и я до сих пор её использую хотя и балалаек накупил уже изрядно.
Тоже в арсенале до сих пор такая имеется.Покупал в магазине Рыболов-Охотник на Постышева за "рябчики"ещё(его туда перенесли в конце 80-х, по-моему)