Катрино озеро

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 02.12.14.

1. t@r@$

t@r@$

Блин, да какая разница килограмм или два... Да хоть пять.. Тоха написал интересный отчет с забавными фотографиями. Так нет, надо ж всем обсудить, что там не 1,5 кг., а 1,6 и Тоха всех обманул. Какой все-таки Тоха обманщик))))

Последнее редактирование: 26.02.15
    Аstel, fox, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. тоха рыбачек

тоха рыбачек

внатуре Жека ) мы ж все с одной команды. Рыбаки) а для рыбака за улов упрекнуть, для него это убийство) там 2.4 кг. Что ж так не уважаешь меня

Airfly, fox, Sanek и 2 другим нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Расслабься Тоха! Все ок!

fox, Danila2005, тоха рыбачек и ещё 1-му нравится это.
  5. Керя

Керя

Привет всем любителям зимней рыбалки! Как и обещал немного ранее,небольшой отчетик о рыбалке. Побывали сегодня на Катрином озере. Особо рассказать-то и нечего. Рыбка еще наверное празднует Новый год.Клева не было вообще,многие не увидели и поклевки.Мне можно сказать повезло,увидел 5 поклевок и поймал АЖ три рыбки! Одну густеру,терпимого размера и окушка,ВЛЕТЕЛ один соплячек. У соседей была приблизительно такая-же картина.Почти под занавес рыбалки над головами рыбаков пикировал вертолет,о нем коллеги уже упоминали,зрелище конечно не для слабонервных,да еще с нашей-то техникой! Но главное,ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016 состоялось!!!И чуть не забыл,лед разный 5-7см.,но есть и меньше!!!!!! Всех благ и хорошего клева!!!

Андрей13, Sanek, Professor и 24 другим нравится это.
  6. Rex Hunt

Rex Hunt

Были сегодня На Катрином озере. Раньше рыбачить в этих краях не доводилось, но от этого было ещё интересней.
    Дорога до поворота на Б.О. Чайка нормальная, с утра была немного скользкая. НА шлагбауме заплатили 15 грн.
    Выгрузились и двинули в пусть. Нашли свал с 2.5 до 4 метров. сели на 3,5 м. Погодка с утра была отличная, я даже не ставил палатку. Хотя под конец рыбалки дул не слабый ветер и было пасмурно. IMAG1468.jpg
    Прикормили, закинули удочки.
    IMAG1470.jpg IMAG1469.jpg
    Поклёвки начались сразу. НЕ большой окунь, плотва. Ура, подумал я, будет сегодня дело. НО как быстро начало клевать, так и закончило. Ставил 5 жерлиц, ничего.
    Надоело сидеть без дела, выдвинулся на окуня. Пробурил около 20 лунок. Еле нашёл полосатого, но всё таки нашёл.
    IMAG1472.jpg

IMAG1471.jpg
    С одной лунки получалось 1-2 окуня. Порадовала только одна точка, на ней и был сделан весь улов.
    IMAG1473.jpg IMAG1474.jpg IMAG1475.jpg
    Все рыбаки жаловались целый день что клёва не было. По итогу получилось 1,5 кг окуня и 5 шт плотвы.
    Рыбалка в этом месте понравилась, приедем ещё ) Отдохнули отлично!
    Всем хороших рыбалок.

Likos, Xander, Aleksandr и 37 другим нравится это.
  7. Олежан

Олежан

Мы были там же) я в 12 часов психанул и пошел под берег, и через час-два, моему примеру последовали многие:D:D

Professor, Airfly и serg_sk нравится это.
  8. Rex Hunt

Rex Hunt

Олежан, что удалось словить?

9. Олежан

Олежан

Около 10 плотвин, и много окуня

$VETAL$, Professor, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Удочка перемотанная изолентой такая я же как и у меня ;) я её при советском союзе в магазине "чемпион" ещё за рубли покупал :rolleyes: она тоже со мной по сей день ездит и ловит :zimnaya: ведь это моя первая :16: зимняя удочка :bs: и я до сих пор её использую хотя и балалаек накупил уже изрядно.

Airfly, Аstel, fox и 3 другим нравится это.
  11. nemo

nemo

Тоже в арсенале до сих пор такая имеется.Покупал в магазине Рыболов-Охотник на Постышева за "рябчики"ещё:)(его туда перенесли в конце 80-х, по-моему)

Professor нравится это.