Катушка для фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 20.05.13.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

3 октября на Кирова в Рыболов Эксперте.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

А я привык к одной ручке.Мне кажется с двумя мне лично будет не удобно.

4. alex-fish

alex-fish

Не заморачивайтесь.:). Через две - три рыбалки Вы даже не поймете вопроса : "а сколько ручек у Вашей катушки?"
    Ответите просто : "столько, сколько нужно!

bacha-sergey нравится это.
  5. Ivakin

Ivakin

просто с двойной ручкой катуха почему-то гривен на 150 дешевле))

6. геныч

геныч

У Эксейджа с двойной ручкой обращать внимание надо на передатку, если 5.1 - усё гуд.

alex-fish нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

Возможно вы правы ко всему можно привыкнуть.Просто с одной ручкой,как бы сказать,привычней что ли.

8. bacha-sergey

bacha-sergey

Не смотря на то,что катушка считается бюджетная,катушка классная.Мягко крутится,стопор срабатывает чётко,фрикцион работает отлично,люфтов нет.

alex-fish нравится это.
  9. alex-fish

alex-fish

Первой фидерной катухой у меня был Эксейдж RCDH с передаткой 5.1:1. О том, что у него ручек больше, чем обычно, я забыл уже на первой рыбалке - настолько я был в восторге от катухи. Но буквально через месяц выяснилось, что двух шпуль мне мало. Докупить шпулю тогда было невозможно (да и сейчас маловероятно), поэтому пошел покупать еще один Эксейдж.. И был приятно удивлен, обнаружив у "Рыболов-эксперта" такой же Эксейдж, как и у меня, но с одной ручкой, за 560грн минус скидка против 780грн минус скидка во Флагмане.. Вот, думаю, заодно и сравню, сколько ручек удобней. Первое впечатление после DH - что то не так, самую малость, но не так.. Но через пару рыбалок привык и перестал обращать внимание. А недавно нашлось и объяснение, что было "не так". Оказывается, двойная ручка - литая, а одинарная - штамповка. Из-за этого RCDH по ощущениям как-то благородней, что ли, хоть и тяжелее на 30 грамм, чем его брат-близнец RC.. Но по большому счету все это - мынтусы, "то ваша Галя дуже балована!". Эксейдж 4000 - отличная тяговитая катуха (в случае 5.1) хоть с одной ручкой, хоть с двумя..

Ivakin и bacha-sergey нравится это.
  10. Ivakin

Ivakin

Осталось только понять, где эту катуху достать...

11. Карасятник

Карасятник

Всем доброго времени суток! Вот решил я приобщиться к фидерной ловле. В качестве первого фидера взял FLAGMAN SQUADRON FEEDER L 75gr 3.3m. Теперь подбираю к нему катушку и тут нужен Ваш совет! Бюджет ограничен 500грн. Пока склоняюсь к Tica Cambria LD3050. Пожалуйста, помогите сделать выбор. Подойдет ли эта катушка? Или посоветуйте свои варианты.
    Всем откликнувшимся заранее спасибо!