Конкурсы от форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Временно недоступен, 23.10.17.

1. Kolesnik_VA

Kolesnik_VA

Что это такое?
    Вариантов у меня больше нет , честно , повторюсь НО более конкретнее хотел бы уточнить ! (надеюсь не получу за это "червону картку" :ah: )
    Пересмотрев отчёты , сделал следующий вывод . НОЖ ! В разных отчётах разные ножи , один "простой кухонный" второй "швейцарский Victorinox" .
    Исходя из этого думаю не хватает серьёзного хорошо наточенного ножа , который висит на поясе в кобуре !!! :af:
    Вот и думаешь давно.. , купить или нет ? Вроде , как бы всегда есть под рукой чем крамсануть сальцо , но это как то не серьёзно для серьёзного копателя и рыбака ...

Jaxon81 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Не участвую) но мне кажется что это магнит)) и в сельском магазине есть, и на рыбалке и на копе пригодится))

4. Kolesnik_VA

Kolesnik_VA

Можно узнать почему не участвуете ? Ведь для этого ничего ненужно ...

5. t@r@$

t@r@$

Может ему не нужны призы. Я вот к примеру тоже понятия не имею, чтобы я делал с призами, если бы выиграл. У меня такие предметы на кухне есть. Но а сама задумка конкурса очень интересная

Jaxon81, Airfly, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  6. Олежан

Олежан

В первом туре то не участвовал)) а по правилам не могу во втором принять участие)

Airfly нравится это.
  7. Временно недоступен

Временно недоступен

Не шутите ....
    У каждого есть брат , сват , мама , папа , друг , кум ...
    Вы же не хотите сказать , что "такие" призы стыдно дарить ???

8. Временно недоступен

Временно недоступен

Здесь как бы было бы не честно к участникам из первого тура ... Что сказать , следите за темкой ...:)

Олежан нравится это.
  9. t@r@$

t@r@$

Не, абсолютно нет. Я ж сказал, что мне этот конкурс нравится и всё в нем отлично. Призы хорошие, так что я только ЗА, если конкурс будет продолжаться)
    Да и дело совсем не в призах. Знаете как на свадебных конкурсах, выигрываешь брелок, и рад, просто потому, что сам конкурс интересный.

Последнее редактирование: 07.11.17
    Airfly, DieSSel73, Alex1978 и 7 другим нравится это.
  10. zekakh

zekakh

Снимаю свой ответ, тоже в первом туре не учавствовал. ТЕРМОС ПЛАСТИКОВЫЙ (Свободен):)

Airfly и DieSSel73 нравится это.
  11. mamon

mamon

Что это такое ?
    Лопата супер пупер облегченная , титановая , раскладная ! По типу саперной .:)