Игорь, привет! С 31го Марта, пошел отсчёт с 100 вниз. Надеюсь и после 1цы можно будет видеть твои описания поисковых экспедиций. 85й как и все предыдущие
Д.в.с! Можно несколько вопросов по прибору??? Посматриваю на Терм.про от ДеД, вот и интересно, какие впечатления от аналога? и от кого? Спасибо!!!
Нужен! Надо поговорить, а то на рейберте пишут, что до Н.Г. заказы не принимаются(((( желающих много..... мож Кардика пока взять на 8 кHz, а потом Терма заказать на !2-14???
А из аналоговых приборов,какой самый продвинутый? Хочу сделать Сейчас закончил delta puls Осталось вид придать Очень впечатлила Хочу зимой по льду походить
Сегодня с товарищем поехали на рыбалку. Приехав на водоём, после оглашения цены . решили снасти и не доставать. Хорошо что прихватил с собой "тёрочку". Походил немного, пока товарищ пробовал словить рака. Словил , но маленьких. я копнул немного железяк. с собой не забирал. оставил под деревом. Правда пластинка с отверствиями оказалась медной. забрал её и ещё немного цветнячка.. Грузики свинцовые . кормушки . пробки - вдоль берега попадались часто.Решили переехать на другой водоём.По дороге пытался сфоткать байбака, не получилось. Он должен быть возле кустика. где видно песок ихнего домика. Прибыли, охрана сказала что рыбалки на их пруду нету. Они выращивают чисто на продажу...На ходу сфоткал табличку. смазалось. Поехали на бесплатное болотце.. Товарищ сразу за удочки., а я немного походил, но ничего интересного не лягло сегодня под катушку.. Вобщем с копом не получилось, охотку сбил . взял удочку и к товарищу пошел, у него вроде что то клюнуло!!
Огромная благодарность! Просто поделюсь фактом, а Вы решайте (только это из рейберта, лично с ним незнаком) Он там модератор, и ходит с Кардинал Профи компании Штурм (Харьков) больше 10 лет! Вдобавок занимается ремонтом отечественных МД и поэтому знает какой прибор чего стоит. И менять не собирается, с его слов, даже на Чингисхана (Штурм, более поздняя модель)