у кого есть или кто видел, поделитесь опытом? стоит ли брать? пока присмотрелся на amina.ua идет уже с эхолотом завозит прикормку и снасти сразу ) даже кидать не надо ) работает достаточно долго) цена конечно адская, но вроде как штука обеспечить клев может )
Здесь очень важно не перепутать последовательность покупки. Сначала Бентли -потом кораблик. Не перепутайте, иначе ничего не получится.
Чем больше механизации и автоматизации, тем меньше удовольствия от рыбалки!Приобретая все больше и больше роботов, сам превращаешься в робота.Впрочем это мое субъективное мнение.Каждый должен решать сам.
кораблик я купил, и штука очень классная ( кстати вчера он чего-то сломался ( и рыбы поймали очень мало а так обычно с каждым завозом обязательно рыбка будет)
кораблик amina.ua брал в инете, уже непомню где, что-то чуток ниже официальной цены эхолот работает нормально, но очень часто тормозит за время использования он у меня сломался разок и ремонт вышел уже точно не вспомню но немало вобщем-то покупать я бы не советовал
ну другого не пробовал но по сути много ограничений слишком -если тины много и подобного что может попасть в винты, лучше не использовать, у меня так сгорел моторчик -если волны даже средние, тоже неудобно очень, в большие просто несет его куда угодно -качество исполнения просто гавно ) за тыщу баксов могли бы хоть как-то намарафетить, а так ему цены отсилы стобаксов ) просто люди на ровном месте рубят деньги, стыдно делать такие маржи -эхолотик подглючивает, связь видно теряется или хрен его, ну достаточно некомфортно вещь получается дорогая, а пользуешься ей как шаман ) поэтому если и использовать то в идеальных условиях, полный штиль и тд ) возможно буржуйские агрегаты и нормальные, смотрел всякие обзоры, но там около 3тыс евро, просто жалко таких денег на подобную ерунду куда проще купить лодочку(1500-2000грн)+эхолотик(1000-2000грн) нормальный и делать тоже самое) это будет надежнее чем это китайское гавно и в несколько раз дешевле. другое дело конечно что не везде разрешают завозить, но если честно всегда можно договорится, если все сделать аккуратненько и не мешая никому