Если у кого из зарегистрированных форумчан в связи с отменой перевода часов изменилось время в сообщениях, просьба откорректировать его следующим образом: Инструкция ниже !
В связи с отменой отмены перевода часов, просьба всех форумчан изменить настройки для правильного отображения времени на форуме, т.е. надо вернуть всё как было.
Ну что, коллеги, снова необходимо перевести часы и на нашем форуме, а то сообщения в данный момент отображаются с часовым опозданием.
Добрый вечер всем. А я то думаю, че у меня с временем на сайте? какие-то глюки , что ли? Постоянно время не совпадает. Теперь увидел, отстроил, Иваныч, благодарю. Н.Н.
Ув. форумчане! В связи с переводом времени и для правильного отображения сообщений на форуме, корректируем часики). В Настройках профиля ставим (UTC+03:00) (любой из них). И Сохранить изменения.
В связи с переводом времени и для правильного отображения сообщений на форуме, снова корректируем часики). Открываем окно профиля. В Настройках ставим (UTC+02:00) (любой из них). И Сохраняем изменения.
Для правильного отображения времени сообщений не забываем откорректировать в настройках профиля часовой пояс!