Я растяжку привязываю у буру, когда в толпе сижу, думаю отвязывать не осмелятся. Походу у него это не в первой, не каждый осмелится подойти и взять прям около палатки. Жаль, что хозяин не услышал, может "подлечил" бы.
Это "крыса",.....воровать у своих..... Бошки за такое надо откручивать....только бы поймать.... Товарищу соболезнования.....
Однозначно уроды попадаются везде .к сожалению.. Но за сохранность своих вещей .в первую очередь. должен позаботиться сам хозяин ...." Подальше положишь, поближе возьмешь."
ПиЧаЛьКа,( - всегда бур находиться на входе в палатку т.к. моя "дверь"))), на 50% не закрывается - вряд ли рискнут!!!
У один мой знакомый забурил бур и полез в палатку рыбачитьвылазит а бура нету.Думали ,что сперли,так нет были своей бандой одни в радиусе 1км.Выяснилось,что лунку чють-чють не добурил он и нырнул.Благо глубина 2.5 м блесной ловили часа 2.Выпито потом было немало.
Он говорит, что забурил на пару оборотов, а так как сейчас лед не тонкий, то не мог провалиться. Как мне кажеться....
Если так разобраться ,то в палатке слышимость звуков вне палатки довольно не плохая.Проходящего мимо рыболова слышно хорошо.Стоит попробовать магнитом поискать.