Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. sirin

sirin

Арендный, капитальный кирпичный гараж.
    А что я докажу? Гараж снимался само собой без всякого документального подтверждения, хозяйка в отказе - не брала, не знаю.
    Плюнул, и сьехал. Ищу другой гараж.

sasha и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sirin

sirin

Хорошо, лодочный мотор в гараже у друга хранил, а не в этом, как чуял. Лодка и снасти старые, жалко конечно, но мотор по цене повеселее вышел бы...

Валерон нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Да какая разница, старые не старые, жалко полюбому... мне жалко если даже дареное... а то если куплено за свои кровно заработаные !

5. Aleksandr

Aleksandr

Досадная ситуация.. Вопрос возник..замки свои (хотя-бы один) меняли ..или пользовались "хозяйскими" замками??? что безусловно большая глупость и беспечность...

Серж 73 нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

У меня тоже съемный гараж и одно из условий это наличие ключа от замка у владельца гаража. Против не попрешь он хазяин

sasha нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

Надо все равно было втихую навалять хозяину.Ну или пакость какую напоследок оставить в гараже.Ну,типа,гавновозку выдуть вовнутрь.:ag:

8. Aleksandr

Aleksandr

Тогда условие арендатора - ответственность за сохранность имущества иначе нах.. такой хазяин..И где гарантия .что предыдущие арендаторы не сделали дубликаты ключей...
    Просто обратиться к ментам или браткам..А"насрать втихую" не правильно .нельзя уподобаться уродам..сам таким становишься в итоге..

Professor нравится это.
  9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Вот интересно, Вы правда так думаете? Я про ответственность за сохранность имущества. Тогда под роспись хозяйка должна была принимать - ведь так? Может там не было ничего, лодок никаких, ну там забыл человек, куда положил - какие менты? Ну а за говны - вообще алес.

10. Вован 59

Вован 59

А к браткам или,не дай бог,к ментам правильно?Угу.Ни нада мне таких друзей.С ментами у меня уже этот фокус больше не проканает.Только сам.Поступай с людьми так,как ты хочешь,чтобы они поступили с тобой.Откуда это,знаешь?Здесь та же ситуация,только с тобой уже поступили.
    Здесь,как вариант,при съеме гаража.меняешь замок или вешаешь еще один и один ключ,если надо,даешь хозяину.В самом гараже ставишь скрытно видеорегистратор,срабатывающий от датчика движения или от контактов на дверях гаража.Все.Доказательства всегда есть,а там уже по обстоятельствам или вменяемости хозяина.

11. Aleksandr

Aleksandr

:ag:Круто..Конечно лучше переБдеть чем недоБдеть..... Согласен только в одном ..За сохранность своих вещей. в первую очередь. должен позаботиться сам хозяин вещей...

Professor и морячoк нравится это.