Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Professor

Professor Модератор

Наверно более правильно будет со съемного гаража убрать свои (особенно не дешевые) вещи , и кроме авто (его не каждый сможет взять так просто как лодку или удочки) больше не дежать в гараже ни чего ценного. Я пошел и перенес в квартиру карповики и все остальное что не дешево,а всякую ерунду оставил.да вообщем–то мой хозяин гаража вроде порядочный человек и снимаю я уже шестой год гараж у него.да и друг второй его гараж снимает и эксцессов не было пока. Пы сы – замок я менял но ключ хазяину выделил.

Aleksandr, Валерон и морячoк нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Я вообще то всегда считал что гаражи снимают под транспорт личный, но ни как под хранение хлама!!!
    ПыСы когда на 602 купил крытую стоянку на 3 гаража, год там хранил только машину, через год отгородился - перевез туда все что большое рыбацкое, резину и товар некоторый - у меня не было желание ни времени кому то доказывать что у меня что то пропало, тем более такое ценное как лодка, ТСу надо писать заяву на хозяина - менты яица меж дверей зажмут, все расскажет, тем более милиция вроде бы как начинает просыпаться,)!
    Кстати соседи через пару мес. тоже друг от друга отгородились,)!!!

Последнее редактирование: 08.03.15
    Professor, Aleksandr и Валерон нравится это.
  4. aleks.sv75

aleks.sv75

А я так считаю---пока я плачу за гараж,он мой....и не хер там хозяину лазить....если что ,то только в моем присутствии.

5. Вован 59

Вован 59

Ментам глубоко фиолетово и им не нужны лишние заявы-портить статистику.Сам был в такой ситуации и тоже с лодкой.И мусора знакомые были(теперь уже нет)-ноль на фазу.Незнакомые люди пытались помочь,но только не менты.Забудь про них.

Professor и ispanez нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

А я вам могу рассказать другую сторону медали - как брату нашли мотоцикл минск в Харькове, угнанный 100 кил. от сюда, лично мне нашли 2 телефона, многое зависит от заявителя помнит он хоть что то - какую то слежку за собой, что бы та помогла следствию, а если не знаю не видел - кто вам что должен искать, а вообще у меня 50 процентов друзей ментов, о чем вы мне сейчас говорите,)!!!

7. Вован 59

Вован 59

У меня люминевую лодку украли прямо со двора.После дождя остались следы на земле,я их накрыл тазами.Зря.Никому нах не нужно было.Зато ведро груш мусора сожрали.:mad:Так вот посторонние люди нашли похожую лодку на Салтове,но не она оказалась.А мусора даже по соседним металлоприемкам не пошли-впадлу,видно было.Заявление приняли,да видно у себя регистрировать не стали.Ждите,говорят,вас вызовут к следаку.Вот жду,уже лет 10.:confused:Хотя и других знакомых ментов от капитана до подполкана просил помочь,но....

Professor нравится это.
  8. aleks.sv75

aleks.sv75

Нашим "доблестным" надо давать денежку,тогда они зашевелятся....
    ВОВАН,посмотри первый пост этой темы,.....до сих пор ищут....или не ищут....

Professor нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

Та это все понятно.А сколько?Лодка на тот момент стоила ну гривен 300-400.Эквивалент лодки?Пусть идут лесом.Я изначально знал,шо діла не буде.Просто интересно было взглянуть на их работу через призму своей проблемы.Увидел!Убедился!Вердикт-ган...ны!

doc, Professor и zekakh нравится это.
  10. aleks.sv75

aleks.sv75

Как мне сказали,плата---от 50% стоимости "объекта".....
    Но я думаю за 200 гривень они чухаться не будут.....

Professor нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Шо-то мне сдается,шо они и за 2000 уже не почешутся.