Сегодня опять ко мне пытались залезть в квартиру..... Но я был дома и открыл дверь...... ПИ@АР убежал,а я не успел поймать....как то растерялся от такой наглости..... Будьте бдительны!!!!!!!!!!!
Тарас у нас в городе тысячи первых этажей, почему именно к нему - лучше помоги человеку найти подлеца
Этаж у меня 4. Кстати,вечером узнал---в соседней квартире выломал секрет,напоролся на 2 дверь и бросил.....
Прошла неделя,ни каких сдвигов по поводу вора.... НО......................... 1.Возле дома обчистили ларек... 2.В доме напротив почистили 3 квартиры... 3.Возле того же дома вскрыли гараж(вынесли инструмент)... А милиция у нас РЕОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ... Так что Ж*ПА продолжается,берегите имущество и жизнь!!!!!
Парни внимание!!!!! Участились кражи с автомобилей возле домов!!!салтовка особое внимание!! В соседнем микрорайоне ( 625 м/р ) разбули полностью ланос!!! И в следующую ночь выбили в бусе окно и более чем на 10 000 гривен выкрали вещей из салона!!! Милиция вызывалась но как вы сами понимаете –результата нет и наверно как всегда не будет!!!! Я свои машины перегнал на стоянку,к теще и к родителям,т.е. В более надежные места чем двор возле подъезда.советую и вам сделать то же самое , дабы избежать непредвиденных расходов!!!!
Титановые дицки на авто без гаражика, большая мешень для злодеев, машина на метале и на колпаках больше вероятности простоит не тронутой!
Professor,по ходу у вас завелась крыса... Долго он ваш двор обхаживает... Ну а милиции "респект",за классно выполняемую работу...