На днях был у знакомых в районе завода шевченко ,парконулся во дворе 9этажки и сразу рядом унылая картина–шестерка с разбитым водительским стеклом и наверняка с обчищенным салоном!!в очередной раз убеждаюсь что не стоит на ночь оставлять авто возле подъезда.
Это уже не кража - а полное уеб*нство - сегодня Одесская Краткое описание последствий воровства колес. Сильно погнуты два крыла, сломоны две боковые юбки, и задняя черная вставка, погнут кронштейн для домкрата, счесаны передний и задний бампера и еще куча неприятных мелачей. такие диски были
Доброе всем утро. Очень неприятный случай. Оборзело воровье, по хамски поступают, хотя и сама кража колес ( а сумма там набегает приличная ), это уголовное дело, помню раньше подкладывали под ступицы разные предметы, кирпичи... Ну здесь ..... слов нет . Н.Н.
Доброе утро.... С вечера не знаю что и написать, ибо от этого случая эмоции явно не культурные... Да уж... Шантропа быдлотная вышла на разгул... Вор он и в Африке вор, но есть культурные, а есть быдлота.... Вот быдлоту-шантрапу, даже вороми назвать трудно... беспридельщики.... их даже воры не любят... Настало нынче время.... в 90х хоть на пеньки ставили... да стекла не били чтобы что-то вытащить... Мол работали без лишнего ущерба для жертвы... как бы с уважением относились к жертве...
Да какое там уважение...сцуки... Мне интересно другое:а сигнализация,а соседи...или как всегда ни чего не видел,ни чего не знаю... Машина вроде не на стоянке...Ну не ужели ни 1-го свидетеля...
Моя хата с краю... - знаете такое ? Вот это и добивает меня в нашем народе... хоть то кражи касается, хоть то страны... У нас в соседнем подъезде у человека (я не знаю новенький или нет, я сплетни не собераю... я даже не знаю кто у нас в подъезде живет), Фолькс Т4... часто сигнализация орет на весь двор, а он не выходит, видимо окно выходят на другую сторону.... но я время от времени выглядываю, конечно же с 8го этежа я мало что успею сделать, пока спущусь (еще и лифту за 40 лет) ), - машину угнать или очистить успеют... но у данного типа сигналка чудная, воробей сел на крышу - вой на весь двор.... но обращаю внимание все ровно.... а в друг, не дай Бог беда... может чем и успею помочь... Я это к тому рассказал, что воет сигналка или начала орать.... ну обратите Вы внимание.... может людям поможете... А в жизни есть такое понятие - бумеранг...
Эт типо такой совет правоохранителей, да ? С такой милицией можно жить... Ну если с твоей профессией не ошибся...