Знакомая ситуация!!!! У меня когда классика была (ваз 06 ) то за месяц три !!!! Раза слили ! Один раз полный бак !! и два раза по 15–20 литров!! После написания заявы в ментовку слитие прекратилось! Видно замазаны они там все были !!!
А что получается с т4 легко сливается? У меня с октавии я пробовал сам сливать ни хрена нк выходит! Клапан стоит и трубопровод длинный и сильно изгибается.
Походу да Олег, с маздона тоже чувак с моего разрешения пытался слить, думал посинеет - не знаешь - где клапан можно поставить?
Так знач продолжение - утром заяву не смог написать, т.к. спешил на работу - во время вечерней рукописи с дежурным опером, подошел сосед с соседнего дома - сказал видел кто это сделал - 6 с шашечкой без переднего бампера и номера кофейного цвета, задние габариты почти не светятся, Салтовка будьте БДИТЕЛЬНЫ, все это происходило в начале 5 когда почти светало - опер сказал сегодня 3шт, и что не считая вчерашнего дня, выезжал на такой случай - зимой, всем не гвоздя ни жезла и кто словит таксюка - дайте ему пи*ды, большой большой
Та это очень популяоно было, ща на газ все по переходили кризис у недотаксюков на дт перешли, на бенз наверное меняют