Я е*ал под подьездом оставлять. Нужно чтоб разрешили применение огнестрельного оружия, я бы вье*ал с двухстволки разок в ноги, так сказать как в штатах, защита имущества.
Мы когда с папиком словили в прошлом году, у соседей сливали в моей старой машине - слить нереально было - дали пиз*юляторов и с помошью пневмата гнали КУНИличевских гастролеров на мт, гнали их дальше чем он у них светил))) Мне не успели прогнать((( Хотя чел прогнал, т.к. в баке еще больше 20 осталось!!!
20 литров то ерунда... знаю точку одну там года три назад ночью выкачали 1200 литров 95 Премиума... так и не нашли менты не кого кроме следов Газели в кустах... напарник тогда прикипел на 16 000 грн...(
Сегодня и возле нашего дома,с утра когда вел в садик ребенка, то видел открытые лючки бензобаков на машинах.ну не знаю слили ли у кого или только пытались.моя в гараже да и бенза в ней пол литра : (
Честно говоря за крайнию неделю раз пять делал замечание водилам что лючки не закрыты.... не поверишь в ответ, точнее я как бывший пистолетчик, думал что сговорились.... все отвечали что только с азс и видимо там забыли закрыть.... ох и пистолетчики пошли... хапуги... интересно местные или........
Поставил сегодня датчик, но машина все равно в гараже))) так спокойнее, та и не в ущерб здоровью - утром и вечером вело пробеги 15 минутные, класс
Серый ,а разве на т4 можно открыть лючек не открыв двери? Надо геркон ставить и на сгналку подключать.
Да Андрюха можно в свободном плаванье))) на т5 нельзя - крепиться со стороны двери, датчик сегодня поставили но были две ложные с работки, не плотно держится - если в таком темпе и продолжиться срабатывание, с колхозим как на т5 схема уже есть)))