Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Валерон

Валерон

нет, за себя я не говорил нечего... вообще о себе говорить хорошо не люблю, друзья знают....
    Я имел ввиду что славяне считают что они святые, а остальные плохие.... но получается что славяне далеко не лучше остальных...)
    Ладно, я спать)

диментий нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Если бы все были такие плохие Украинци, откуда взялась армия волонтеров - акстись перед сном;)

maks80gel и Sanek нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Для чего?Они могут только заразу разносить.

диментий и Koroll777 нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Опять двадцатьпять !! Или проклятое место !!! Ну по порядку теперь все: сегодня утром отводя дочку в садик вижу такую же картину что и несколько месяцев назад, а именно – очередное авто ( ваз 2111 ) без колес : ( !! На том же месте что и москвич раньше !!! Вот сучары!! Видно одних рук дело !!! Хоть и полиция приехала быстро, да что толку то?!!! Один хрен никто искать не будет! 2015-11-10 08.12.50.jpg 2015-11-10 08.13.10.jpg 2015-11-10 08.17.18.jpg

Валерон, Jaxon81, Sanek и 2 другим нравится это.
  6. Karaart

Karaart

Нехер машину на улице ставить.:) На машину денег хватило, а на стоянку или гараж-нет?:af: Никогда не поверю.
    Жадный платит вдвойне.

Валерон, морячoк, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  7. sasha

sasha

И стоянка при этом за домом(((

Professor нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

Толку от стоянок((( вы думаете если вам на стоянке снимут колеса вам кто то возместит?(((((( Платишь деньги и толку никакого никто ни за что не отвечает((( У нас год назад обокрали склад, вынесли товара на 15 тыс у.е, охранники с охранной фирмы спали в сторожке(((( Ищут воров по сегодняшний день(((( А охранников этих даже не наказали продолжают и дальше работать как нив чем не бывало(((( Потому что не возможно было доказать что там на складе хранилось товара именно на такую сумму((( у нас никто ни за что не несет ответственности как всегда(((

Airfly, Hunt и Professor нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Гараж не у каждого есть, а стоянка тоже в месяц обходится не так уж и дешево! ( 300–400 гр. в месяц ) . Я вот например снимаю гараж, но только 1 , а машины три , остальные две стоят на улице (одна возле дома, другая у родителей) потому что более тысячи гривен только за стоянку платить в месяц при нынешних зароботках и расходах , непозволительная роскошь . У нас после того как стоянка подорожала 90% машин которые на нее ставились перекочевали по дворам .

tynnyt, Vader, Валерон и 4 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Так же и мне фонарь на шестерке разбил кто–то , и хер кто что возмещал!! Хорошо что на то время он 15 гривен стоил ( парковка 5 гр/сутки была ) , а не дай Бог на шкоде или другой более дорогой машине разбили бы? Был бы попандос за свои деньги !!

11. sasha

sasha

Понятно, что стоянка это не панацея. Стоянки тоже разные открытые и закрытого типа, узкие и широкие, в гуще и на отшибе, также как и сторожа одному все по фиг, другой переживает чтобы все было в порядке. Почему то мне не тяжело пройтись 12 минут до своей стоянки, хотя есть и в 3 минутах от меня... А выносят и склады и охраняемые гаражи(((

alex-fish, Валерон, Airfly и 4 другим нравится это.