Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Andrey8099

Andrey8099

Выше все написано по поводу стоянок(((( У вас есть машина??? А то вы тут рассуждаете)))

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Машину можно было купить и в «нормальные» времена, когда заработки позволяли и авто покупать и на стоянку ставить или снимать гараж, а теперь совсем другое время и свои мизерные (теперь уже) зарплаты люди ее знают куда в первую очередь девать!!!! (комуналка, питание не говорю про остальное) раззута ведь 2111 а не крутой мерин !! Эта десятка сейчас стоит как три года на стоянке машину поставит : ( . Так что тут я считаю человек не от « богатства» машину возле дома ставил. Или вы желаете оправдать воровство?!

tynnyt нравится это.
  4. Andrey8099

Andrey8099

Ну-ну)))Я за то что так рассуждает только тот человек у которого нет машины)))

sasha, tynnyt, Vader и ещё 1-му нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Каждый волен сам выбирать иметь или не иметь авто. Да действительно пользоватся услугами такси если не много нужно передвигатся по городу получается выгодней чем содержать авто, но повторюсь каждому своё ! Я привык к машине и не могу без неё !

sasha, tynnyt, Vader и 4 другим нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Я всё прекрасно понял .

Karaart нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

мне например в Салтов на рыбалку дешевле и комфортнее на своей машине чем на маршрутке или автобусе))) И еще раз повторюсь гаражи и стоянки для честных людей((((( Сегодня знакомый звонил в гаражном кооперативе на Алексеевке за месяц обнесли 8 гаражей(((( А вы говорите гаражи стоянки(

диментий и Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Да, например втроем/вчетвером еще и дешевле чем автобус получается , ну и комфортнее естественно (не нужно ни за что переживать) .

sasha, Vader, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  9. alex-fish

alex-fish

Без машины конечно же хорошо - проблем меньше. Но я плохо представляю, как можно что-то успеть сделать пешком в замкнутом круге семья-работа-друзья-рыбалка и т.д. и т.п. Так что машина - необходимое зло. Хотя почему же зло.. А покатушки, а клубы гаражного отдыха, а .. В общем, штука нужная.
    А вот ставить машину под подъездом - лоторея. Я, когда ездил на ВАЗе, тоже посчитал, что за два-три года за стоянку я отдам примерно её стоимость. И спокойно бросал ещё под домом. Был, правда, риск что что-нибудь снимут или разобьют, но то таке.. И вы знаете, ничего не сняли, просто угнали через несколько месяцев. Я даже удивился, кому этот гемор нужен. Оказалось - на разборку. И когда мне ее вернули, почти целую, я все-таки решил, что на стоянке спокойней..

Airfly, sasha, Vader и 6 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Имеем аналогичный опыт : ( в 99году нашу единственную шестерку угнали из под подъезда : ( и без авто было очень тяжко нашей семье ! Прошли годы и теперь у нас у каждого члена семьи по авто (даже и не по одному) . Но могу точно сказать что без железного коня как без рук .

Airfly, Vader и Валерон нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Машину кстати нашли, точнее её останки : ( – голый кузов : ( за который пришлось еще и на штрафплощадке платить !!!!!!! Такое у нас государство !!! Нарушил – плати ! Не нарушил –опять плати !!!( потому что лох ! ) вот так и живем дураками !! Только и успевай листать государству за всё !! Так мы и не восстановили ту нашу машину и месяц назад продали кузов знакомым за смешные деньги . image-7010e51bc9d5b80e34d4e2d6eaa8e12b52742d81ef0879c71a6118eb48675dad-V.jpg image-bd8ac2110941df488f027812589474eeec49adb32b951063bfc82f5d23ed3270-V.jpg

Airfly, sasha, Vader и 2 другим нравится это.