А где ее в квартире держать?Вот у меня есть гараж но все равно я ее оставляю на улице когда езжу в гости,на рыбалку(особенно зимнюю).Обрати внимание что участилось воровство с падением уровня жизни.Короче говоря почти как в 90е годы,скоро и дворники снимать начнут.Гараж не панацея но риск уменьшается а вот стоянка это деньги на ветер.Вот только есть одно но,гараж в городе стоит почти как квартира и далеко не каждому по карману.
У меня тоже дело было году в 98-99, точно не помню. Но нашли её через неделю, и из райотдела она уехала своим ходом и почти бесплатно ( 50$ ). Но там была совершенно анекдотичная история, я ее расказываю, только на рыбалке или близким друзьям. Потому что у неподготовленного слушателя ( у того, кто не знает, что я никогда не вру) реакция на подробности всегда одинаковая - "брешеш, гад!". Или молчат, что бы меня не обидеть.. А по поводу ночевки под подъездом расскажу еще одну историю. Несколько лет назад приехал я з....ный домой после работы, чем то меня дома нагрузили и я забыл машину поставить на стоянку. А я к тому времени уже ездил на свежем тазике, с большими колесами и большим багажником. Выхожу утром - стоит, ждет.. С поцарапанным задним бампером, вмятиной на ляде и поврежденной ручкой ляды. А это по деньгам далеко не четыре колеса от Ваза.. Судя по всему - мусоровоз.То есть - сам виноват.. Так что сейчас ставлю машину на закрытой стоянке за 8 грн и сплю спокойно..
Да я сам , не смотря на все расказанные мной истории, перед зимней рыбалкой бросаю тазик под подъездом. Лень вставать на полчаса раньше..
Мне в позапрошлом году на шевролете возле дома родителей зеркало с«мясом» оторвали, но методом опроса соседей и просмотра отпечатеов шин в притирку с авто определил что это был зилок который привозил дрова на улице. Еще через час я его нашел и методом «душения» не без трепки нервов и привлечения знакомого мента и местного депутатика выдушил с гада ,который смылся думая что ему ничего не будет за сломаное зеркал, 50 $ (стоимость зеркала б/у оригинала ) . Кстати у него на зилке даже зеркал не было (как можно ездить без них?!! ) вообщем в тот раз зло было наказано : )
НЕдели 2 назад пидр скорее всего бухой сломал пополам мухобойку, на которой на аве хорь висит, вышел - с*ка так не приятно, благо друг в наружной рекламе пашет, заклеяли... Ща в гараже.)!!!
Хорошо в классике разбираешся !! Да это тройка по документам , но с задней панелью ввареной с шестерки, в остальном за исключением не больших мелочей они идентичны : )
Редуктора заднего моста разные))) Жабры на задних стойках и передняя часть кузова немножко отличаются) Ну и если шестерка не ваз 21063 то и двигатели разные)
Это конечно уже не по теме но – основные отличия их это задняя панель с фонарями, бампера, передняя решетка и очки, повторители поворотов на передних крыльях, бары (наличие планки у ваз 06) , и пластик внутри багажника (наличие лючка в пластике для замены лампочек и стекла заднего фонаря) в остальном : двигатели, редуктора, воздухозаборники на стойках, кпп и прочие детали в зависимости от модификаций могут быть установлены как на ваз 21 06 так и на ваз 21 03 .