Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Professor

Professor Модератор

У меня их (вазов 06 и 03 ) было не мало, и несколько штук я капиталил полностью. Разбирал и собирал всё до единного винтика (не было такой детали что бы я её не снял , а потом поставил назад ) в этих моделях я « дока » : ) . Сам езил на «чистой» шестерке, та что на фото была изначально «чистой» тройкой, ну а у Денис 0000 была ваз 21033 т.е. тройка с двс 1300, + еще около десятка я купил и продал (совершая с ними в основном капиталки) , и это только то что касается тройки и шестерки .

Катран, Shuriken, Vladimir0504 и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Сначала глянул, ну посочувствовал.....Через время в мозгу всплыл вопрос - а как они их снимали???? Не кирпичиков, ничего. На дисках. Даже если с домкрата ронять - не факт, что получится. На руках поднимали, что ли?

Professor нравится это.
  4. Рыбачелло

Рыбачелло

"Жиги" нынче в моде!:ag: У нас у соседей шестерка. ( живем в Жихаре) Стоит всегда возле двора... Во избежании проблем, хозяин снимает на ночь аккумулятор. И что б вы думали? Нашлось пара критинов, которые взяли и спи..дили авто! Без аккума! Явно подготовив мероприятие заранее.
    Но, как ни странно, авто вернулось к владельцу в тот же день:D Полицаи не дремлют, и обнаружили машинку на Баварии, без бензина и магнитолы.

Shuriken, Sanek и Professor нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Повезло! Малой кровью отделался !!! Нашу до болтика разобрали. Голый кузов со штрафплощадки руками грузили в газель .

6. Professor

Professor Модератор

Ну вот опять кража :eek: и опять из авто:( .тот же не счастливый двор возле детского садика:( из "зубила" был украден аккумулятор:eek:
    IMG_20151222_082308.jpg
    так что парни на ночь Авто возле подъезда бросать опасно.

Катран, $VETAL$, Олежан и 4 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Олег, у Вас там что какие-то аномальные зоны ?))
    Недавно вспоминал твои рассказы об кражах во дворе, и уловил себя на мысли что у нас во-дворе с этим все ОК))
    Стоят Лексус GX, хонда пилот, Джип Патриот, Хонда Пилот, Рендж Ровер ну и с десяток-полтора такое - ланосы, астры, октавии, лачетти и нашемарки))) и все не тронутые)))
    Я на работу выхожу примерно в 6:30, нечего такого не замечал))
    У Вас же там просто пристанище варишек(

Professor нравится это.
  8. maks80gel

maks80gel Гость

Валера нечего удивительного, на 607 кражи только в одной части микрорайона. В остальных все нормально. Как такое может ббыть?

Professor и Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Я ж и говорю что какие-то аномальные зоны)))
    Или есть не уловимый мститель, тьфу ты в смысле воришка))

Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Один и тот же двор бомбят в основном!!! Сто пудов там местный кто то замешан!!

Катран, maks80gel, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  11. Airfly

Airfly

Дней 10 примерно назад, пос. Жуковского.
    Ухожу вечером с работы, а мне охранник на проходной рассказывает: " Сегодня днем прямо на стоянке у нас перед входом в исследовательский институт в 5 метрах от входа, вскрыли "копейку" и украли аккумулятор. Вызывали копов, чтобы те запротоколировали факт кражи."
    Стоянка перед подъездом на максимум 10 машин и днем постоянно входят и выходят люди в НИИ.
    Наглость, нет слов, одни выражения.

Последнее редактирование: 23.12.15
    $VETAL$ и Professor нравится это.