Перед самым входом примерно на 10 прямоугольник, а потом дальше вдоль института под деревьями. Но это было на заасфальтированной площадке перед ИРЭ.
Искренне жаль владельца. Вроде и двор у нас приличный и копчики ездят у нас регулярно, ан нет, не помогло от сволочей.
Стараюсь на ночь всегда Авто в гараж ставить. А если возле дома то панель с майфона снимаю что бы не привлекал внимания . и ничего ценного в салоне не оставляю .
Олежка привет, походу Ваш районный автоаришка читает наш форум))) Всегда считал наш двор тихим в этом отношении, а тут.... Рассказываю... Приехал с работы домой, а мама говорит : ой около12 часов дня возле подъезда такой концерт был.... Я : какой такой концерт ? Не хватало под окнами нам кружка самодеятельности.... Мама : та слышу какой-то шум на улице, выглянула в окно и вижу куча мужиков лупят ногами другого мужика, потом кто-то вызвал полицию.... Я : а за что хоть лупили ? Мама : председатель дома сказала вроде как залез в чужую машину (почистить или угнать, не ясно)... и кто-то увидел и задержал, а потом и помощники подтянулись... Хз, чем эта история закончилась... но иногда мне нравится наш народ, есть же еще люди живущие не по принципу : моя хата с краю ! И это радует !