Да, забыл написать - неделю назад в том же дворе сперли очередной аккумулятор может это тот хер которого у вас поймали,хотя навряд ли. Кто то местный орудует сто пудов
А вот и проверим, если кражи пропадут, то тот либо под следствием, либо в больничке, но все ровно под следствием
Сейчас мне позвонила жена и спросила, видел ли я соседскую черную волгу 31ю утром у подъезда. Наверно ночью угнали, говорят приехала полиция, распрашивает. Что сказать..., это риски стоянки под подъездом машины. Угнали с 656 микрорайона, пр-т Юбилейный 42А (50-летия ВЛКСМ), цвет черный, спереди нет бампера. Вдруг кому в глаза бросится.
Что то видел сегодня подобное но теперь не вспомню где. Чёрная пошарпанная Волга 31 без бампера . просто уже пол города успел объехать да и не факт что это она была .
Алексеевка.недавно ночью лихие люди мой Ланос аккумулятора лишили.пришел в магазин,а мне говорят:не горюй,ты не один,ты шестой за неделю.короче-вскрывают только Ланос и сенс.в соседнем дворе та же беда была.будьте осторожны
Вашему ланосу - "еще повезло" - Район Одесской! Вышла с утра к машине! ни капота,ни аккумулятора! вчера!