Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Миха

Миха

Да, наслышан я про этот случай - ситуация произошла возле гаража моего тестя... Сам афигел. :ai:
    А вот еще Вам ситуация, как говорится, не по наслышке:
    За пару дней до 8-го марта (не давно) у меня вскрыли гараж.
    Забрали всё самое ценное и родное (как серпом по матке) - все мои и сына совсем не дешевые рыболовные снасти: 2 пикера, 2 спининга, матчевку, 6-метровую СВД (Сивейда, а то мало ли кто что подумает), катушки, сигнализаторы, все тычки-подставки, и полный 3-х ярусный рыбацкий чемодан забитый под завязку всем моим рыболовным скарбом. Короче, не оставили мне даже крючка.:ak: ВАЩЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ОСТАВИЛИ ПО СНАСТЯМ!
    Сейчас нахожусь в обос*анных чувствах, как у разбитого корыта... даже не знаю с чего начинать восстанавливаться...:( Тем более, что сезон уже пора бы было и открывать. Прикинул по деньгам старт восстановления -охренел!
    Так это, я про что: друзья, не оставляйте ценный вещи, тем более, "самое-самое" (рыболовные снасти), в гараже! Лучше спотыкаться об них на балконе или в кладовке, чем потом грустить как я. По крайней мере, я вывод для себя уже сделал такой. Жаль, что поздно.:(
    Так мало того, что открыли гараж - эти сознательные падлы еще и закрыли его. Наверное побеспокоились за моё авто, которое там находилось. Спасибо Богу, что с авто все в порядке!
    P.S. И еще, пользуясь случаем, если вдруг у кого, что то лишнее или не восстребованное из снастей есть, за очень не дорого, буду очень рад, если напишите в личку. Интересует в принципе ВСЁ, но приоритеты еще я для себя не расставил. (Раздел "продам" читаю, но там много товаров б/у дороже, чем новые).
    Всем крепкого здоровья и хороших рыбалок!
    :br:

Последнее редактирование: 14.03.16
    $VETAL$, Likos, Sanek и 12 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. maks80gel

maks80gel Гость

Кое чего есть, скинеть телефон в личку.

Миха нравится это.
  4. amanuma

amanuma

:(
    Грустно читать подобные сообщения. Милицию хоть вызвали?

Professor, maks80gel и Миха нравится это.
  5. Миха

Миха

А что толку их вызывать?! Сам поехал в райотдел и написал заявление. Хоть и не верю в то, что они найдут, но хоть с чувством выполненного долга... Молв, сделал все что мог. А мало ли, вдруг...
    P.S. Когда с моих слов милиционер писал заявление, то я заметил, что он без ошибок все названия фирм и моделей пишет. Оказался рыбак. Так он мне сам сразу и сказал приблизительную сумму ущерба. Улыбнуло.

Последнее редактирование: 14.03.16
    $VETAL$, Likos, Professor и 3 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Как брат по болезни может и постарается найти, по крайней мере такая мысль может немного согреть душу...;)
    Хотя и не такие вещи не находят...

Олежан и Миха нравится это.
  7. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Сочувствую,надеюсь тех уродов .которые этим занимаются кто нибудь да выцепит и хорошенько отобьет.А цены сейчас реально кусаются.

Airfly и Миха нравится это.
  8. PLAN

PLAN

Написали бы тут список украденного с фотками, может что всплывет на форумах или олх...
    А кто-то случайно увидит и вам сообщит...

P.S. А гараж в кооперативе?

Sam и Миха нравится это.
  9. maks80gel

maks80gel Гость

Валера ничего они не найдут, вернись в реальность.

$VETAL$, Миха, Professor и ещё 1-му нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Хмм, после того как замначальника Московского РУВД занимался делом о ножевом... на моей смене возле нашей азс нашли мужика (бездомный), если мне память не изменяет то было 22 ножевых... ели спасли врачи... так вот этим делом занимался сам замначальника Московского РУВД, да ездил он на Прадо, но после общение с ним я иногда смотрю по другому на милицию, нынче полицию... не все ж там козлы !)

Миха нравится это.
  11. maks80gel

maks80gel Гость

Я тебе еще раз повторю, спустись на землю. То чего ты хочешь, я хочу и еще 30 лямов людей, будет лет через 30, это при том если наша страна вообще просуществует столько.

DieSSel73, Миха, sasha и 3 другим нравится это.