Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Shultz

Shultz

Мдяя, Миха, сочуствую... Не охраняемый гараж - это лотерея... У меня 19.01.16, в 20 метрах от твоего гаража, ушла сумка из машины через разбитое стекло, на 10 мин сходил в гараж за санками малому...

Миха нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Сегодня по пути в гараж увидел вот такую ниву Командарма Уборевича (новая Бучмы) в районе дома №36А

IMAG2526.jpg IMAG2527.jpg

Ребята будьте внимательны, не бросайте авто на улицах....

Миха нравится это.
  4. Миха

Миха

Капец:mad:! Печалька...:(
    Такое впечатление, что на Троещине живем....

5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

А что, крадут только на Троещине, или Троещина самое воровское логово ?:ag:

Professor и Миха нравится это.
  6. Likos

Likos

Почитал тему и вспомнил один "прикольный" случай, произошедший со мной года три назад. Подъезд у нас проходной был, живу на 1-м этаже. Второй выход мы заложили кирпичом и поставили короб с дверью, повесили навесной замок китайский, который защелкивается. В общем, получилась такая себе кладовочка, где мы могли оставлять кое-какие свои вещи - детские самокаты, машинки и всякую требуху домашнюю, которая уже и на балконах не помещается. Я еще оставлял там дочкин велосипед 24-го размера. Поначалу пристегивал его велосипедным замком к батарее, а потом, видать, булки расслабил и перестал этого делать...

Подхожу как-то к подъезду, метром пятнадцать остается. И на моих глазах выводит парень велосипед, похожий цветом на дочкин. Мой, не мой - кто его знает, великом дочь не часто пользуется. В общем, в голове где-то что-то щелкнуло, но за руку хватать сразу не стал - думаю, вдруг ошибусь, а потом извиняться... Вот, дурацкая человеческая натура! Как говорится - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". А у самого чуйка нездоровая... Бегом в подъезд - замок висит. Достаю ключи, открываю - велика нет!!! И это при том, что рядом ба-ба-бабули на лавочке сидели! Я бегом из подъезда...

Выбегаю на аллею вдоль дороги, вижу его выше и за ним с криками "стой с*ука!" Во, дурак! Можно подумать, что он испугается и бросит велосипед! Это уже сейчас понимаешь, что можно было бы сделать сразу или лучше! И не кричать, а постараться как- то подойти поближе... Но это уже из серии "если б да кабы"... А тогда я его спугнул, расстояние до него около ста метров было - он на велик и давай накручивать педали. Короче, побегал по району хорошо, чуть "матка не выскочила"! Но увы...

Кстати, звонил на "102". Думал операцию "Перехват" объявят!!!:ag::ag::ag: Наивный... А так, заявление в милицию написал, скорее чтобы дочке дать понять, что "типа" сделал все, что мог, но воз и ныне там. Велик все равно купил новый, уже побольше, 26-й размер. Теперь в сезон дома стоит, зимой в гараже. Хотя в кладовой что-то да оставляем - то мангал, то еще чего...

$VETAL$, рыбась, Professor и 6 другим нравится это.
  7. sasha

sasha

Это ты тогда футболом не занимался, сейчас бы догнал:4:.
    Мангал говоришь.... :ah::ag:...
    В целом по кражам, ситуация ужас, смешного конечно мало:aq:

LAZOROV, Professor, Sam и 2 другим нравится это.
  8. Likos

Likos

Может быть, может быть...:ag:

Саша, это уже было, мангал увели...:ak:Только с торговой точки. Это неотъемлемая часть торговли. Постоянно что пиз*ят, как не привязывай.

LAZOROV, Professor и Миха нравится это.
  9. Хижак

Хижак

У нас ночью вчера две машины перед домом вскрыли ,как пронесло:am:.У меня там стоит: домашняя и служба.

LAZOROV, Миха и Professor нравится это.
  10. Хижак

Хижак

Пока не легализуют оружие и права мочить за вторжение на ЧС....

LAZOROV, Professor, zekakh и ещё 1-му нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

У моей жены на гер. труда на 23 февраля из сумки вытянулись косметичку в форме кошелька (лохонулись пид...ры ) даже не заметила как произошло :( перла торт и продукты мне на праздник :rolleyes: и получилось отакэ:( деньги не пропали но косметики примерно на штуку было :( . а у знакомой которая торгует на барике похуже на днях было 1300$ и 7500 гривен уплыло:( из сумки прямо возле своего контейнера :( так что 90-е (а то и хуже:() вернулись :(

$VETAL$, Олежан, LAZOROV и 5 другим нравится это.