Вот номер разборки в Киеве. 0957376878 Оперативно несколько раз по электрике помогли,высылали на шкоду запчасти новой почтой( наложенным).Брал с собой на почту электрика,он повертел,подходит.Очень удобно. Может у них есть.Трижды сэкономил по цене,чем у нас на разборке.
Ремонт не катит, я тебе потом наберу и расскажу в чем проблема. Но все ровно обожаю дизель, мне пох на насос! Дизель сила!
Та и фоток особо нет… Есть только с рыбалок, и то… По основному перечню: Пикер Shimano Vengeance Winklepicker 270 Пикер Mikado 270 Катушка Flagman Inspirer 2000 Катушка Flagman Inspirer 3000 Матчевоеудилище Salmo DIAMOND MATCH Выше перечисленные удочки находились в чехлах и в транспортировочных тубусах. Телескопическая удочкаSiweida 600 Сигнализаторы и свингеры: CarpPro (по 3 шт) Рыбацкий 3-х ярусный чемодан (я даже не помню, как он называется – мне его только осенью подарили), внутри: Грузики все возможные (в т.ч. и набор для матчевой огрузки), поплавки обычные, матчевые поплавки, мотовило со снастью на матч, кормушки (Flagman, Preston, самодельные – все до 30 грамм), диодная лента для освещения, лески, поводки железные, блёсна, твистера, не много съедобного силикона (рачки), воблеры, попперы и пр. Спиннинги и катушки на них не дорогие – названия их не помню. Одна катушка Cobra (из старой серии) И чехол (цвета «хаки») с тычками - подставками.