У друга вытянули из машины батиной, права и техпаспорт бати - без цз, вскрыли и закрыли не знает де. Может где то попадется кому то - ЗАХАРЬЕВ фамилия, вознагрождение гарантировано...
Как не предуприждал я его - я давал обьявы со своим номером - все равно, вчера он разместил обьяву в премьере - сегодня в 7 утра, батю его на 1000 возле велмарта уже развели... Бля..Ь ну как так!!!
Мужики давно ютубом пользовались Ведут в любой маркет типа встретится, потом включая мороз - мол боимся в руки деньги брать, киньте на карту и сразу передадим, терпила кидает и сразу в мороз (в большинстве зеки) - они и знать не знают где этот супермаркет. Щас кстати развивается мулька с авто номерами особенно евро, т.к. их у нас не востанавливают, и много не русских на машинах, начинают просить от 500у.е - если звонят наши и торгуются, скидывают до 500юа!!!
Ну развод действительно лоховской как можно повестись ? Ну а трансакцию же можно отменить , либо через ментов попробовать владельца карты найти .
В основном пополняют киевстар, т.к. деньги его можно прямиком на ту же карту залить, и все вообще прекрасно. Но даже если с картой, банк ее успеет заблокировать - через 7 дней снимают блокировку, т.к. на нее собственноручно пополнили деньги, и сами виноваты - банкам это выгодно, чем проходить процедуру с возвратом средств.
Я бы на твоем месте не был так категоричен, может или родителей или близких друзей коснутся - т.к. это просто эпидемия... Я давал везде свои номера, т.к. знаю что однокласник далек от компа, зачем он в премьере номер бати дал, х.з. - я его предупреждал.
А техпаспорт в машине оставлять? То что эпидемия это понятно.И воровство и мошенничество.Но тут люди сами им помогают.