Кнопка это внутричерепное вещество чуть выше глаз, когда она думает а потом делает - хотя бы такие мелочи не должны коснутся, если наоборот - это плохо,)...
Это понятно..... Я имел ввиду кнопки под сообщением. Тыцать "Мне нравится" читая такое как то неправильно.
Вы попробуйте в Премьер дать объявление об утере документов. В течении первого часа выхода объявления вам обязательно позвонят пару человек и каждый из них будет вас уверять, что ваши документы именно у него.
Где то пол года назад потерял кошелёк с правами, тех паспортом, кредитками, и примерно 700 грн наличкой! Вернулся через пол часа на место где ориентировочно была утеря, но барсетку не обнаружил( вызвал сразу полицию и написал заявление, а жена тем временем дала обьяву об утере на разных сайтах. На второй день, когда ехал на общественном транспорте в московский рай отдел, на пол пути звонит мужик и говорит документы у него задал ему пару контрольных вопросов, то что не было указано в обьявах, понял что это не развод договорились встретиться на круглом, все отдал и даже деньги, на что я вообще не рассчитывал! Под каким предлогом я ему не предлагал вознаграждение, он не взял! Вот такая вот история... Самоё интересное он нашёл меня сам, не через обьяву, а вконтакте нашёл сначала жену и так вышел на меня
Год назад выходя из машины возле подьезда выронил партмане с документами. Права свои и жёны, тех паспорт, карты банковские, и немного денег. Кинулся только с утра естественно ничего не нашел. На следующий день жене в контакте написали что документы найдены и готовы вернуть за 1500 грн. Так как уже был опыт восстановления прав и тех паспорта и понимание того сколько это стоит за ''быстро'', сразу отписались что согласны. Они предложили выслать новой почтой на любое отделение и оплату получить наложенным платежом. На том и порешили. Через знакомую, работающую на НП узнал что отправка была с соседнего отделения в 2 км. Через день пришёл забирать посылку, надеясь на лудшее. И таки да. Партмане, документы, карты, все было на месте, ну естественно кроме денег. Спрашиваю у барышни, а что если я не заплачу и скажу что у меня документы украли и вымогают деньги? Она отвечает, не вопрос, только сейчас выэываем полицию, они изымают все вещи как вещдоки и будут разбираться. Но документы сразу не отдадут, а когда разберутся и отдадут не известно. А документы нужны капец как, утром запланирована командировка, и не поехать потерять значимо больше. В общем не стал я в это ввязываться, кроме того понимал что сам виноват и по сути дёшево отделался. Оплатил квитанцию и ушёл. П.с. осадок остался только от того что нашли скорее всего соседи, не поленились б...ь сходить на соседний район, отправить по чужим документам посылку. Но шо маемо, то маемо.
Подтверждаю. Лет 10 назад, зимой на Камплице потерял портмоне с техпаспортом и водительским. Естественно обнаружил по приезду домой. После объявы трое позвонили и предложили вернуть. На одного повелся. Договорились, что я покупаю три пополняшки киевстар по 300грн. и при встрече меняемся. На встречу никто не пришел, но начали по тел. разводить на то, что документы в камере хранения супермаркета, т.е. - я диктую коды пополнения, а мне номер ячейки и где лежит ключ. Слава Богу сработала вовремя чуечка! Зато потом наверное год общался по телефону на "халяву". А доки таки да - геморно восстанавливать и дорого. Что-то порядка 3000грн. получилось, и это типа по знакомству.
Кстати, народ! За последний месяц ко мне обратились трое (из моего окружения) о помощи в ремонте м/п окон. Проникновение со взломом на первых этажах. В Безлюдовке - пару раз + вчера Салтовка ( круглый рынок). Причем вчера лезли внаглую в 18-30. Народ мимо ходит, а им поуху! Да и народу тоже!!! Хорошо что хозяева дома были - спали.
На мое обьявление о покупке хищной рыбы, уже звонило несколько человек -кидал.Но многие из них не знакомы со спецификой или поверхностно с деталями транспортировки .Вчера один рассмешил, пообещав привезти пару тонн живой щуки- хоть завтра и это по морозу -20 из Киевской областиПричем цена вопроса -предоплату за ГСМ.расчет основной на месте высадки десанта)