Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Koroll777

Koroll777

100% Саня...

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Где у нас кнопка - мне них....на не нравится, но Спасибо?

4. Koroll777

Koroll777

Кнопка это внутричерепное вещество чуть выше глаз, когда она думает а потом делает - хотя бы такие мелочи не должны коснутся, если наоборот - это плохо,)...

5. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Это понятно.....
    Я имел ввиду кнопки под сообщением. Тыцать "Мне нравится" читая такое как то неправильно.

6. t@r@$

t@r@$

Вы попробуйте в Премьер дать объявление об утере документов. В течении первого часа выхода объявления вам обязательно позвонят пару человек и каждый из них будет вас уверять, что ваши документы именно у него.

Jaxon81, Хижак, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  7. рыбась

рыбась

Где то пол года назад потерял кошелёк с правами, тех паспортом, кредитками, и примерно 700 грн наличкой! Вернулся через пол часа на место где ориентировочно была утеря, но барсетку не обнаружил( вызвал сразу полицию и написал заявление, а жена тем временем дала обьяву об утере на разных сайтах. На второй день, когда ехал на общественном транспорте в московский рай отдел, на пол пути звонит мужик и говорит документы у него:) задал ему пару контрольных вопросов, то что не было указано в обьявах, понял что это не развод:D договорились встретиться на круглом, все отдал и даже деньги, на что я вообще не рассчитывал! Под каким предлогом я ему не предлагал вознаграждение, он не взял! Вот такая вот история...
    Самоё интересное он нашёл меня сам, не через обьяву, а вконтакте нашёл сначала жену и так вышел на меня:ay:

Konstantin, Jaxon81, Likos и 26 другим нравится это.
  8. Alex1978

Alex1978

Год назад выходя из машины возле подьезда выронил партмане с документами. Права свои и жёны, тех паспорт, карты банковские, и немного денег. Кинулся только с утра естественно ничего не нашел. На следующий день жене в контакте написали что документы найдены и готовы вернуть за 1500 грн. Так как уже был опыт восстановления прав и тех паспорта и понимание того сколько это стоит за ''быстро'', сразу отписались что согласны. Они предложили выслать новой почтой на любое отделение и оплату получить наложенным платежом. На том и порешили.
    Через знакомую, работающую на НП узнал что отправка была с соседнего отделения в 2 км. Через день пришёл забирать посылку, надеясь на лудшее. И таки да. Партмане, документы, карты, все было на месте, ну естественно кроме денег.
    Спрашиваю у барышни, а что если я не заплачу и скажу что у меня документы украли и вымогают деньги? Она отвечает, не вопрос, только сейчас выэываем полицию, они изымают все вещи как вещдоки и будут разбираться. Но документы сразу не отдадут, а когда разберутся и отдадут не известно. А документы нужны капец как, утром запланирована командировка, и не поехать потерять значимо больше.
    В общем не стал я в это ввязываться, кроме того понимал что сам виноват и по сути дёшево отделался. Оплатил квитанцию и ушёл.
    П.с. осадок остался только от того что нашли скорее всего соседи, не поленились б...ь сходить на соседний район, отправить по чужим документам посылку. Но шо маемо, то маемо.

Последнее редактирование: 08.02.17
    Jaxon81, Миха, Koroll777 и 6 другим нравится это.
  9. Shurkel

Shurkel

Подтверждаю. Лет 10 назад, зимой на Камплице потерял портмоне с техпаспортом и водительским. Естественно обнаружил по приезду домой. После объявы трое позвонили и предложили вернуть. На одного повелся. Договорились, что я покупаю три пополняшки киевстар по 300грн. и при встрече меняемся. На встречу никто не пришел, но начали по тел. разводить на то, что документы в камере хранения супермаркета, т.е. - я диктую коды пополнения, а мне номер ячейки и где лежит ключ. Слава Богу сработала вовремя чуечка! Зато потом наверное год общался по телефону на "халяву". А доки таки да - геморно восстанавливать и дорого. Что-то порядка 3000грн. получилось, и это типа по знакомству.

Jaxon81 и Миха нравится это.
  10. Shurkel

Shurkel

Кстати, народ! За последний месяц ко мне обратились трое (из моего окружения) о помощи в ремонте м/п окон. Проникновение со взломом на первых этажах. В Безлюдовке - пару раз + вчера Салтовка ( круглый рынок). Причем вчера лезли внаглую в 18-30. Народ мимо ходит, а им поуху! Да и народу тоже!!! Хорошо что хозяева дома были - спали.

Jaxon81, Миха, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  11. Хижак

Хижак

На мое обьявление о покупке хищной рыбы, уже звонило несколько человек -кидал.Но многие из них не знакомы со спецификой или поверхностно с деталями транспортировки .Вчера один рассмешил, пообещав привезти пару тонн живой щуки- хоть завтра и это по морозу -20 из Киевской области:11:Причем цена вопроса -предоплату за ГСМ.:af:расчет основной на месте высадки десанта)

Последнее редактирование: 08.02.17
    fox, Likos, Миха и 6 другим нравится это.