Эту мышь недавно словили на барабане - но предъявить ей полиции ниче не могли, ТК ей не получилось сделать свое чёрное дело - она же у знакомой увела планшет(который был подарком на 8 марта, 2 дня) 3 года назад - в основном работает на маршрутах возле барабана в паре с беззубым наркоманом, так что смотрите акуратнее там а лучше будь добр - дай хорошего леща(wink)
Не совсем кража в том понимании о чем тема, но всё же.. Постоянно какой-то зверь дырявит садок и тырит рыбу , подскажите как можно бороться с таким. Металлический садок - или маленький или будет слишком громоздкий, да и ранит он рыбу.
В Терновой так происходит постоянно. Каждую ночь рыбка уплывает с садков, я даже по имени знаю своих друзей, их несколько, как запретить им кушать, извините, это природа и без обид, поймали тогда сумейте сохранить улов. С ув. ко Всем.
Я уже думал привязать несколько рыб возле садка или к садку с внешней стороны - специально как корм . Главное чтоб садок не разрывал..
Сегодня с утра выйдя отвезти ребёнка в школу обнаружил отсутствие колпаков на своём авто колпаки были оригинальными со значком шкоды 15 размера ,если у кого то вдруг появится информация о продаже просьба сообщить мне может выскочят где-то на барахолке или ещё где .
У моего тестя недавно на Лоске сняли один колпак с Вольво. Тоже оригинал стоял у него. Я думаю это не на продажу, а кто-то хочет себе корыто свое приукрасить
Тоже склоняюсь к этому ,потому что они со значком шкоды и ставить их если по феншую то только на шкоду . Смотрел олх есть свежее объявление в Харькове но оно всё-таки я думаю чуть раньше вышло чем сняли мои .