Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Sanek

Sanek Модератор

Приходим к выводу что свои машины мы изучили и можем открыть почти пальцем.Значет жулье может с нашими машинками тоже самое.Сигнализации и прочее спасает только от не професиональных взломщиков.

Олежан, Professor, sasha и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Ладно, я понял что лучше не буду рассказывать как я открывал авео на центральном замке, с забытыми ключами в замке зажигания, находившееся в этот период на прогреве.

Олежан, Sanek, Professor и 2 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

И я грешен таким "талантом", как-то закрыв ключи в Ниве (показывал на рыбалке деду как безключа закрыть машину, открыв дверь нажав кнопочку с внутреннеф стороны двери и захлопнув), благо нашлась проволочка, начал крутить, но в душе не было уверености в том что открою... и тут на тебе ЩЕЛК и дверь открыта... дед на меня посмотрел с таким вырожением лица : типо и от куда такие навыки у моего внука ?)))

Professor нравится это.
  5. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Этот пост, мне напомнил старый анекдот. Закончили два брата школу в селе и уехали в город учиться. Проходит год, приезжают в гости. Сели обедать, отец спрашивает: Как там в городе учеба продвигается? Небось в карты та по девкам развлекаетесь? Братья в один голос: Да что ты батя, только учимся. После обеда отец предлагает сыграть в "дурака", достал колоду карт. Один из братьев, взял колоду, подержал в руке и говорит: Тут батя одной карты не хватает, взял колоду второй, подержал в руке и говорит: Да, семерки пиковой.:br:

6. Professor

Professor Модератор

доброго утра.вот и у меня к сожелению появился повод написать в этой ветке :-( .начну по порядку:вчера выйдя из квартиры и сев в одну из своих авто припаркованую возле подъезда,прогрев и безо всякого попытался тронутся и услышал непонятный скрежет :-( .выидя из машины осмотрев ее вижу переднее колесо(литые диски с практически новой зимней резиной) откручен почти полностью - три болта лежит а в колесе один наполовину выкручен !!! видать спугнул кто-то вовремя на мое счастье!!!!вот суки!!!давно не было у нас во дворах этого,ну максимум бензин сливали да и то в основном из классик.с иномарок намного тяжелее просто.у меня и комплект секреток дома раньше был да подарил товарищу за ненадобностью,а теперь вот думаю прийдется покупать.похоже 90 возращаются в серьез :-( .

Олежан и Валерон нравится это.
  7. Санечка

Санечка

от мрази. да панаехало ж чертей лугандонских, работать не хотят, а дето шото спи...ить это у них лехко

Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

да,скорее всего ты прав!!пока приезжих не было все было спокойно.а может и совпадение?!!хотя навряд-ли.

9. strongerOK

strongerOK

Не дай Бог оказаться вам на их месте, и если бы вы знали как тяжело с пропиской из зон АТО найти жилье и работу.

volodiy и Karaart нравится это.
  10. Санечка

Санечка

Да, но это ведь не оправдание для той части приезжих которые начинают воровать чужое, соласитесь. И я почти уверен что тот кто не воровал там, не будет воровать и здесь. И еще - 99% вот этих всех беженцев твердо уверены что донбасс бомбит "хунта и бендеровцы" а путин их спасает, это я вам точно говорю. Извините, у меня к таким людям жалости не много..
    Пускай себе живут конечно, но "брать чужое не моги" :)

Валерон нравится это.
  11. Санечка

Санечка

не, не совпадение. У нас во дворе всегда спокойно было, никто ниче не воровал, а в этом году регулярно - в этом году уже и колеса снимали, и мафоны, и замки расковыривали.. Хоть засаду устраивай))

Олежан и Professor нравится это.