Кража

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем aleks.sv75, 18.09.14.

1. Professor

Professor Модератор

я их(беженцев)понимаю и помогаю по мере возможности.и не дай Бог на их месте оказатся.но есть и зажравшиеся - недавно приходили к куму на работу просится ну сжалились и хотели взять двоих ,так они когда услышали что зарплата 3500-4000.гривен то отказались!! сказали что это мало!!мол они в шахтах за 6ти часовую смену по 8000 гр+ премии получали!!!ну что тут сказать пусть возвращаются тогда в свою шахту.мы(харьковчане)работаем а им западло!!

Airfly, Koroll777, Санечка и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Всем привет. Коллеги ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Появился в городе очередной лохотрон с ограблением. Звонят в квартиру" добродеятели" и предлагают попробывать" Очищеной" водички .которую они якобы очищают из водопровода. и так как у них сейчас рекламная акция. они вам бесплатно сделают химический анализ вашей воды и типа расскажут. как ее оочень дёшево очистить итд. итп . ВСЁ БЕСПЛАТНО .В воду подсыпают типа снотворного=:confused: и хозяин( и все кто попробывал) вырубаются...... Дальше выносят спокойно всё что нравится. Будьте бдительны. не дайте себя обмануть..

Sanek, Karaart, Professor и 7 другим нравится это.
  4. Kado

Kado

ахереть, да ща всякие ходят, лучше вообще не отркывать непонятно кому...
    вот недавно проверка кубатуры квартиры или че-то такое...

Karaart, Валерон и sasha нравится это.
  5. Aleksandr

Aleksandr

Однозначно лучше перебдеть чем недобдеть.Время сейчас неспокойное. верить даже милиции не всегда нужно.

Валерон и Shuriken нравится это.
  6. march-yu

march-yu

А мне такие звонили по телефону, я их послал. Очень удивлялись, что я не хочу узнать, какого качества у меня вода.

7. bersh

bersh

И всё это делают беженцы,чего вы такое несёте,вы за руку поймали,сейчас с работой напряги а молодёш и алкошня работать не хотят вот и пытаються как то денжат нашкребсти,а вы сразу беженцы,я их не защищаю но и наговаривать тоже не надо,вот поймайте тогда и повод будет морду бить,потому что в милицию обращаться бесполезно.

8. zekakh

zekakh

Думаю вы немного палку перегнули, может конечно они переквалифицировались уже))))) ко мне такое чудо приходило, по наливал водички, то сё,при этом рассказывает про свои фильтры которые они напаривают людям по сумасшедшим ценам)))) любезно откланялся, ничего не подсыпал и расстроенный ушёл ,.

9. Kado

Kado

видно крепкий ты мужик ) не взяло тебя :D

10. zekakh

zekakh

я просто собаку выпустил во двор после его прихода)))) может он ссыкнул выходить с ней один на один))))

Karaart нравится это.
  11. морячoк

морячoк Гость

я тоже был,дачу выставили:ak: