И так вот он первый отчёт на форуме. Выезд из дома в 4.00 , долгие сборы боевых товарищей и вот мы в пути на Кулаковский залив. Немного подпортил настроение военный на блок посту ,который проверял нашу машину вдоль и поперёк . Долгая дорога и вот мы на месте. Клевать как не странно стало сразу. В этом сезоне это первая рыбалка когда сел на базе и Всё даже отойти не можешь. Фото улова 11 утра. Выложу ,а дальше ловил и Ещё раз ловил. Крупного не было не у меня не товарищей. Самый большой у меня 400 грамм а остальные около 200- 300. Итог рыбалки : Доволен как слон, Погода отпад, По рыбе 7.8 кг мерного Лаврентия Павловича. У товарищей улов по больше. Небольшие детали . Прикормка горох+пшен+сухарь+мотыля кормового. Глубина от 7 до 7.5 метров. Не судите строго мой отчет. Это первый опыт.
Никогда не понимал, зачем брать мелкого подлещика???Рыба до 1кг растет от4 до 6 лет.Не будет у нас рыбы ,как и порядка в стране.А лавруха за год подросла бы и стала приятным подлецом(((
На фото вполне отличный ласкирь, подлещик. На таранку самое оно. Я лично на оборот не люблю подлещиков за 600-700гр в связи с проблемной просушкой. Интересно вытащить большого леща только ради побития нынешнего рекорда. Имхо.