Добрый вечер)Прибыли с кулаковки - заход от забора остров правее.Глубина 5м,результат 45 плотвы,14 окушков,3 густеры.У наших ребят стояли за нами метров в 30 от острова в залив в основном подлещ-ласкирь.Синоптики цука опять обманули с ветром вместо обещяных 4-5мс временами были все 10))Удовольствие огромное(сидели с братом в лотосе,не повелись на прогноз)Рыбка клевала весь день.Теперь о плохом-как уже писал заходили от забора по темному (переправу брали группами)брат забыл озк в наказание переносил нас на спине)Выходили уже по приличнее льдина откололась и через нее как в той игре супермарио прыгали)ЕСТЬ ПРОМОИНЫ НА ЛЬДУ ПО ПУТИ К ОСТРОВУ!!!!!ВОДА НАСТОЯЩЯЯ!!(за ночь может затянутся но не куда не денется!!Осторожнее друзья рыболовы!!!НХНЧ
Добрый день.Вчера посетили Кулаковку.Мнение о месте поездки поменяли в дороге до СТ Салтова,под былины от Григорыча о Кулаковской плотве в конце зимы,которая идёт на свежую воду. Приехали к даче в начале седьмого.Некоторые рыбаки возвращались с обрыва ,не найдя захода,уезжали в другие местаНо напарник подал идею:обойти слева дачу,там не солнечная сторона,я знаю!Выход 100%.Идея мне понравилась(знал бы я заранее),тем более идти до острова с той точки очень удобно. В путь. Наверно так тренируют десант морских котиков!Забор не имел конца.Затем узкий лаз в кустах,ознаменовал проход.Дальше непролазные джунгли из кустов лозы,веток,старых пучков травы в полном обмундировании(ящик,палатка,бур).Какое же было разочарование,когда десант увидел открытую воду.Дальше ещё несколько километров кабаньими тропами и мы на твёрдой воде. Дочапали до острова ,на часах окло восьми.Сели в стороне.Приходил в себя минут пятнадцать,забыл написать у меня были в пакете ещё заброды,а у Григорыча пешня Закорм домашней (плюс кормовой)глубины от 3 до 4,4 метра.Поставил палатку на самой глубине,там и выловил норму. Морышка игра-окунь,сток крюк -плотва.При желании можно было набить плотвы намного больше,но надо было бурить глубже и кормить.Но после утреннего... Инструктор по марш броскам по пересечённой местности -Григорыч Плотва жирная,что надо)На опарыша брала очень зачет. Информативно:лёд -пока толщиной от 18до 25см.Вчера не таял ,лунки подмерзали в течении дня.Передвигаться скользко,учтите.Ехать можно смело Вода в заливе мутная.Лёд с утра трещит так,что репит одно местоПроверяйте крепления,солнышко,делает своё дело.На плотву,кормового лучше не добавлять . Отлично отдохнули,с утра ходить не могу)А вчера ещё и в футбол побегалВсем НХНЧ!
ДВС товарищи рыболовы!Сегодня и мы решили поставить точку на этом зимнем сезоне.Пару лет подряд закрываемся на "кулаках",хотя сразу забурились в другом месте,ну потом решили пойти к острову!Нас там было не много(это не могло не радовать),рыба отозвалась сразу,в улове плотва и немного окунька.Заход немного экстремальный,как в принципе и выход,лёд не супер!Возвращаясь на берег (последние) получили не плохую порцию адреналина.Пару фото прилагаю Всем НХНЧ!!!
все прикольно,но вот музыка не очень располагает к просмотру,не затейливая,но очень как по мне нудная! может лучше без неё?,просто музыкальное оформление на мой взгляд одно,если не единственное,самое сложное что есть в видео отчетах!
На насосной не знаю, были возле первого пятака, напротив островов, Лед держал только возле берегов, на заливе 5-6 см, на озерах 5 - 8 см, щука в игноре, за два дня 5 подходов, 1 взял, окунь - активный клев с 8 до 10, потом перерыв и после обеда с лунки 1-2 и на новую. Мотыль - разнобой от мизинца, до 150 гр,причем много поклевок на опускание и см до 40 от дна, отвесное блестнение - стандарт 80 - 200гр, на "Балду" все подряд.